АК на пустом флопе против агрессора

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,224
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +151
  • PokerStars Hand #156055672596: Tournament #1619938859, $3.19+$0.31 USD Hold'em No Limit - Level IV (40/80) - 2016/07/17 0:01:47 MSK [2016/07/16 17:01:47 ET]
    Table '1619938859 5' 9-max Seat #2 is the button
    Seat 1: Vilko1 (2822 in chips)
    Seat 2: mylat22 (846 in chips)
    Seat 3: gradient21 (2493 in chips)
    Seat 4: italforever (2200 in chips)
    Seat 5: lageor7 (1765 in chips)
    Seat 6: vishepredela (1316 in chips)
    Seat 7: be1magnat (2259 in chips)
    Seat 8: H.Flohe1948 (2382 in chips)

*** HOLE CARDS ***
    Dealt to be1magnat [Kd Ac]
    lageor7: raises 92 to 172
    vishepredela: folds
    be1magnat: calls 172
    H.Flohe1948: folds
    Vilko1: folds
    mylat22: folds
    gradient21: folds
    italforever: calls 92
    *** FLOP *** [8h 3d 3s]
    italforever: checks
    lageor7: bets 254
    be1magnat: raises 1823 to 2077 and is all-in
    italforever: folds
    lageor7: calls 1329 and is all-in
    Uncalled bet (494) returned to be1magnat
    *** TURN *** [8h 3d 3s] [Js]
    *** RIVER *** [8h 3d 3s Js] [2d]
    *** SHOW DOWN ***
    lageor7: shows [7c 7h] (two pair, Sevens and Threes)
    be1magnat: shows [Kd Ac] (a pair of Threes)
    lageor7 collected 3802 from pot

lageor7 вроде регуляр средней руки. На несколько сотен рук за фулл ринг столом (6 макс и менее выводятся отдельно) имеет VPIP 25 PFR 19. У кого какие идеи по поводу розыгрыша этой руки?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Мда, все как-то затихли. Неушто такая простая рука? Или наоборот все в раздумьях.
    Если что, КонБет у lageor7 63%
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Во-первых, трибет префлоп.
    Во-вторых, пуш вникуда, там ни одну руку старше не выбросят и крайне редко рука младше заколлирует.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 19.7.2016
    Во-первых, трибет префлоп.
    Во-вторых, пуш вникуда, там ни одну руку старше не выбросят и крайне редко рука младше заколлирует.

+++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Что делаем на 4-бет-пуш или колл, если не попали?

Leo_Manowar @ 19.7.2016

Мне кажется, что ты недооцениваешь местную фауну. Стек у нас глубокий, но в любой случае пуш не ошибка. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dirty_Player @ 20.7.2016
    Что делаем на 4-бет-пуш или колл, если не попали?

Пуш коллируем. Колл трибета получим редко, у оппа меньше 20 ББ - не тот стек, при котором хочется коллировать трибеты без позы.

Dirty_Player @ 20.7.2016
    Мне кажется, что ты недооцениваешь местную фауну. Стек у нас глубокий, но в любой случае пуш не ошибка. ИМХО.

Слушай, у пуша могут быть две цели: либо выбить руку лучше, либо добрать с руки хуже. У тебя пуш по какому варианту проходит? И укажи руки, которые ты хотел выбить или с которых хотел добрать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.7.2016
    Пуш коллируем. Колл трибета получим редко, у оппа меньше 20 ББ - не тот стек, при котором хочется коллировать трибеты без позы.

По моим наблюдениям, игроки данных лимитов спокойно коллируют 3-беты, чтобы посмотреть флоп. А выкидывать или выставляться, если не попали, тоже не очень.

Leo_Manowar @ 20.7.2016
    Слушай, у пуша могут быть две цели: либо выбить руку лучше, либо добрать с руки хуже. У тебя пуш по какому варианту проходит? И укажи руки, которые ты хотел выбить или с которых хотел добрать.

В данной ситуации мы легко можем получить колл от AT+, которых много в спектре опен-рейза. Против премиум рук мы выставимся в любом случае. Если мы сможем выбить мелкие карманки (не знаю правда как часто это будет случаться), то это не худший случай.

P.S.: Я не считаю, что пуш лучше чем 3-бет, я считаю, что пуш - вполне допустимая линия розыгрыша. Возможно 3-бет имеет больше EV, но пуш проще при мультитейблинге и избавляет от сложных ситуации постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    В данной ситуации мы легко можем получить колл от AT+, которых много в спектре опен-рейза. Против премиум рук мы выставимся в любом случае. Если мы сможем выбить мелкие карманки (не знаю правда как часто это будет случаться), то это не худший случай.

Ты говоришь о пуше префлоп или на флопе?
    Никакие карманки ты на таком флопе у оппонента, который начал раздачу с двадцатью большими блайндами, не выбьешь,
    Пуш префлоп наверняка плюсовый, но думаю, что трибет-колл плюсовее. Во-первых, QQ+ здесь не пушат, а трибетят, то есть ты не капнут. Во-вторых, не надо избегать более плюсовых решений ради того, чтобы не столкнуться со сложной ситуацией постфлоп, это принципиально неверный путь. Нужно учиться принимать верные решения в этих сложных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Ты говоришь о пуше префлоп или на флопе?

Именно пуш префлоп.
    Вообщем мы пришли к одному мнению, что пуш имеет место быть. Опять же, неплохо было бы глянуть на стату оппа.

Leo_Manowar @ 20.7.2016
    Во-вторых, не надо избегать более плюсовых решений ради того, чтобы не столкнуться со сложной ситуацией постфлоп, это принципиально неверный путь.

Время - это тоже фактор, который надо учитывать. Иногда принять быстрое и надёжное решение важнее, чем не успеть где-то или допустить ошибку в спешке. Хотя если мы обсуждаем конкретную раздачу в вакууме, то надо выбрать более плюсовый путь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Время - это тоже фактор, который надо учитывать. Иногда принять быстрое и надёжное решение важнее, чем не успеть где-то или допустить ошибку в спешке.

Надо уменьшать количество играемых столов до такого, за каким сможешь играть без существенного падения качества игры. Систематический отказ от более плюсовых решений ради более простых, как мне кажется, ухудшает игру и результаты довольно существенно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

По поводу пуша в некуда наверное соглашусь. Думаю тут просто колы до вскрытия лучший вариант. Тут мы либо очень впереди, либо сильно позади, а такой пассивный розыгрыш снижает деапазон опа (с 63% конбетов он сам засунит в банк стек с AQ AJ...), а вот трибет префлоп очень сомнительная линия. Выбьем массу рук, которых мы доменируем и получим пуш от QQ+ и АК, который придется коллить по шансам банка находясь далеко позади по силе руки.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Кстати, если на терн ложиться Q, как насчет пуша с целью выбить мелкие корманки?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Вообщем мы пришли к одному мнению, что пуш имеет место быть. Опять же, неплохо было бы глянуть на стату оппа.

Какая стата нужна? Я же писал ранее что оп имеет VPIP 25 PFR 19 примерно на 200 рук. Разбивать по позициям нету смысла-маленькая история.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Anarx1st @ 20.7.2016
    трибет префлоп очень сомнительная линия. Выбьем массу рук, которых мы доменируем и получим пуш от QQ+ и АК, который придется коллить по шансам банка находясь далеко позади по силе руки.

Я не знаю, как ты определил оппу такие диапазоны, но даже в этом случае ты выбиваешь мелкие карманки и трибет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Я не знаю, как ты определил оппу такие диапазоны, но даже в этом случае ты выбиваешь мелкие карманки и трибет.

Зато в случае, когда опп заколит мы
    1. Уменьшаем преимущество позиции, Т.К. банк уже сровним с оставшимися стеками
    2. Даем оппу инфу о силе нашей руки, и добрать с него без его попадания будит не легко.

С другой стороны наш колл ложит нам более слабую руку, и если мы оба зацепимся за борд то забрать весь стэк в позиции будит не проблема. С его жаждой к CB-ом он часто впихнет весь стек и в промазавший ему борд.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Непонятно о чем спорите, трибет и на "4-бет не пуш" задвигаем олл-ин и записываем в нотсы, какую руку он так разыграл. На 4-бет пуш коллируем и тоже записываем. Будет адекватная выборка, смотрите 4-бет-пуш и 4-бет-не пуш. Кто скажет, что он играет 100500 столов и не успевает записывать, ПОМЕЧАЙТЕ руки и записывайте после сессии. Все. На флопе по такому розыгрышу можно проколлировать одну ставку. Смысла пуша в данном случае ну вообще нету. И если спрашиваете А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЗАТРИБЕЧУ А ОН ЗАКОЛЛИРУЕТ И ПОТОМ НЕ ПОПАДУ КАК МНЕ ИГРАТЬ АААА. Разберись, что тебе делать в таких ситуациях, а не задавай глупые вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.