• Всем привет! Открываю дневник, в котором буду писать про покер и не только. Буду ставить здесь себе цели и пытаться их выполнять. После того, как залил очередной банкролл, опустился на самое дно лимитов. Начинаем с того, что можно приблизительно назвать nl25 (играю в китайском руме, там это самый низкий лимит) и 3-х баинов
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Началось все еще позавчера, но только сегодня решил открыть дневник. В первый день отыграл всего 4 часа (1 стол), итог: +210 bb, получается 52,5 bb/час или 61,7 bb/100 рук. Вчера всего 1 час катал, итог +30bb. Всего с начала: 5 часов, +240bb, 48bb/час (мне так легче считать, рум китайский, много нюансов).
    А теперь время ставить цели!
    На сегодня - откатать 5 часов 3 стола на текущем лимите (1/2) с мин винрейтом 25bb/час (это стандартный мой винрейт на этом лимите).
    На неделю - откатать 100 часов на 1/2 с мин винрейтом 25bb/час, перейти на 2/4 и откатать там 100 часов с мин винрейтом 18bb/час (стандарт на 2/4).
    На неделю - заниматься обучением мин 10 часов.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Начинаем!
    IMG_0635.jpg
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Нужно выкатать денег до 25-го!
    7e_f5_7ef5e2def1f13312906134b7cbc4cc09.jpg
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Дневная сессия получилась мега-короткая, всего 3 часа из запланированных 15 на сегодня, итого: +124bb или 41bb/час.
    За все время:+364bb за 8 часов или 45,5 bb/час
    Что нужно делать:
    1. Больше играть
    2. Не лезть в омаху
    3. Меньше колоть ривер с хорошими руками, когда опп играет чек-колл флопа и терна, а потом сам ставит на ривере
    4. Обучаться
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Вечерняя сессия также не выдалась продолжительной, игра на 1/2 ближе к полуночи совсем развалилась. Теперь о результатах за сегодня: +236bb, 7,5 часов, 31,4bb/час.
    За все время:+446bb за 12,5 часов или 35,6 bb/час

По раздачам ничего интересного: попал в сет - собираем по полной, на крупную ставку на опасном ривере - выбрасываем и не думаем, в этом руме вообще думать нужно редко, особенно на 1/2, тут все сами оплатят и отдадут, например, даже если понимают с каким ренжем ты сквизишь все равно боятся ставить по опасным картам в блеф.

Теперь немного о психологии. Сейчас читаю "Blink: The Power of Thinking Without Thinking" By Gladwell, Malcolm. В целом нельзя сказать, что он пишет о чем-либо революционном и неведомом до сих пор, но у него можно найти много практических советов для покеристов. Например, как настраивать себя перед сессией, даже думаю это будет более полезно, когда играете в даунстрике. Вот отрывок из книги:

«Два голландских ученых провели эксперимент, в котором попросили две группы студентов ответить на 42 вопроса из викторины. Первую группу попросили подумать о там, как это быть профессором и записать все, что придет в голову. Эти студенты ответили на 55,6 процентов вопросов правильно. Вторую группу попросили думать о футбольных хулиганах, они ответили правильно лишь на 42,6 процентов вопросов. "Профессорская" группа не была умнее, серьезнее или более сфокусированной, чем группа "хулиганов". Они просто дали "умную" установку своему мышлению и ассоциировали себя с профессорами, что позволило им легче находить ответы на вопросы викторины в стрессовой ситуации."

Думаю каждый может найти с кем себя ассоциировать перед покерной сессией, а также вспомнить и еще раз прокрутить в голове свои лучшие раздачи, коллы и блефы. Я так и сделал и еще пересмотрел это видео:
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • 3би на нл25, это какой-то новый вид извращения?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myhem, там больше реально не надо, рум китайский, 3 би на стол достаточно, выкатываешь еще 3 и подключаешь второй стол и так далее.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Вчера только вечером было время поиграть, поэтому всего 5,5 часов, зато есть результат: +235 bb или 42,7 bb/час.

За все время: +681bb за 18 часов или 37,8 bb/час

Сегодня с утра катнул немного, результатом доволен, единственное что беспокоит это продолжительность игры, нужно больше играть.
    Цель на сегодня - 20 столочасов на 1/2.
    На неделю - откатать 100 часов на 1/2 с мин винрейтом 25bb/час, перейти на 2/4 и откатать там 100 часов с мин винрейтом 18bb/час (стандарт на 2/4).

За все время (с учетом утренней катки): +844bb за 21 час или 40,1 bb/час

Очень умно и по делу, интересно расказывает и мотивирует:
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Позавчера много отыграл, но результат оставляет желать лучшего. Следующие 3 дня нужно играть максимально много и качественно. После нескольких дней апстрика пошли кулера, главное постоянно играть в свою игру. Если в конкретной ситуации не вскрываем оппонеета на ривере, но не вскрываем и тогда, когда летим 1-2 стека. Настраиваюсь на "умную" игру перед каждой сессией, поскорей бы уже перейти на 2/4. А теперь о результатах.

За все время (с учетом утренней катки): +934bb за 37 часов или 25,2 bb/час.

Вернулся к своему привычному винрейту, теперь главное держать и добить до 100 часов.
    Продолжаем...
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Раздача из прошлой сессии.
    5 человек лимп префлоп за 2, у меня в поздней , я сквиз 15, один оппонент из ранней коллит. У нас примерно по 200.
    Флоп банк 40
    опп чек, я ставлю 25, опп колл.
    Терн банк 90
    опп донк 40, я колл.
    Ривер банк 170
    опп олл-ин 130, я колл.
    Там

Меня очень смутил донк на терне, т.е. я понимаю, что это скорее всего не сет, это либо флеш-дро, либо две пары с флопа. Что-то типа , , , ну либо QJ. Вроде бы я блокирую и флеши, и две пары, а десятка на ривере помогает малой части его диапазона, но колл все равно мне не очень нравится. Да и если на ривере оппу закрывают 2 пары, то на этом лимите они чаще играют чек/колл.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • За вчера отыграно 11,5 часов, + 164bb. Плюс должен был быть минимум раза в 2 больше, но напереезжали меня достаточно, осбенно понравилось против , причем выставлялись префлоп. Из ошибок не знаю даже что выделить, наверное, нужно меньше сквизить руки типа AJo, AQo, KQo, если знаю, что меня будут колоть минимум двое, особенно без позиции. Можно сюда также добавить карманки 99 и TT. Вообще с учетом того, что из 11,5 часов где-то 9 были в минусе можно сказать, что игрой своей доволен, под конец вовремя поймал сет.

За все время: +1098bb за 48,5 часов или 22,6 bb/час

Пошел катать.

rounderspic3.jpg
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Сел за 3 стола, через минут 20 на каждом было примерно 30bb плюса, и тут чуйка говорит: "Закрывай!". Я не послушал и тут фиши просто слетели с катушек, начали исполнять на всех столах, минирейз в блеф, донк-пуш на флопе по второй паре против моей оверпары, ставка почти размером с банк, когда я колю с натс флеш-дро и флеш закрывается. В общем +235bb после 40 мин игры, тут уж я столы закрыл.

За все время: +1333bb за 50,5 часов или 26,3 bb/час

Небольшой перерыв и дальше катать.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Решил вместо катки посмотреть несколько видео и расписать самые неудобные ситуации, которые возникают во время сессии. Потом сел немного катнуть, сначала из-за собственной ошибки залил стек. Опп по выходу четвертой пики поставил полный банк, ну и я вколил почти на весь стек с , там еще и доска была спарена, в общем даже такие фишовые китайцы так не блефуют ( была на доске). Ужасный колл и пока стек, но потом собрался и играл на 100% (в последнее время при заливе стека играю иногда даже лучше и собраней, чем когда плюсую), в итоге за общий час игры вышел в +35bb.

За все время: +1368bb за 51,5 часов или 26,5 bb/час
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Сегодня все складывалось достаточно неплохо, если и переезжали, то только короткие, а потом буквально через пару раздач все возвращали. Свою игру могу оценить на 8 по 10-бальной, были моменты, когда нужно было играть агрессивней префлоп или флоп, вместо этого давал оппам дешевые/бесплатные карты и потом приходилось фолдить.

Результат: +302bb за 9 часов или 33,5 bb/час

За все время: +1670bb за 60,5 часов или 27,6 bb/час

Может еще на ночь катну, надо пару видосов глянуть.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Вчера был рекордный день по количеству игры - 19 часов. В самом начале сделал две ужасных колла, которые съели 1,5 стека. Если первый колл еще можно просто назвать плохим, то второй это убожество в чистом виде, т.к. к бездумным действиям добавидась замазка на стек. С такими делами хороший результат в покере не показать.
    Вот она первая:

Я с утг лимп () с , т.к. на кат-оффе и на баттоне сидели игроки, которые любили сквизить. Но тут все решили устроить лимп-парад. В итоге 5 человек в банке, банк 10.
    Флоп:
    Я ставлю 8, двое колл. Банк 26.
    Терн:
    Я ставлю 20 (а чуйка сразу говорит: у одного из них 100% ), один колл. Банк 66.
    Ривер:
    Я ставлю 35, меня крутят 100, я колл (он самый).
    Там -
    А теперь вопрос: какая рука кроме могла так сыграть? Никакая, только вот эмоции от попадания в топ-сет не дали найти этот очевидный ответ. Ну и потом после этой раздачи случился еще один убогий колл, там даже рассказывать нечего. В общем такие ситуации херят винрейт очень сильно и потом дают негативные эмоции на всю сессию.
    После таких приключений не оставалось ничего, толькло собраться и отыграть на 100%. Так и пытался делать. Даже под конец сессии держал уровень. Это конечно плюс.
    Результаты: +415bb, 19 часов или 21,8 bb/час

За все время: +2085bb за 79,5 часов или 26,2 bb/час
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Замазка и соответсвенно длительная катка не позволяли написать. Хорошие новости: 100 часов на 1/2 откатано! Позавчера день начался с замазки на пару стеков. С начала пару переездов некрупных, потом человек сыграл опен-пуш на , я закрывал на - не закрылось, потом с теми же ставил 3 улицы на с флеш-дро, не выкинули (наверно не играл бы так, если б не замазка). Это конечно все плохо и неприятно, но потом собрался и показывал неплохую игру.

За все время: +2225bb за 87,5 часов или 25,4 bb/час

Вчера все началось как всегда с минус стек. На борде человек сыграл пуш на мой кон-бет. Я на закрыл, там . Ну бывает. Потом мне начали отдавать и туро блефовать, пару раз кулернуло в обе стороны. Я добил до 100 часов и завершил выступления.

За все время: +2517bb за 100 часов или 25,1 bb/час

Как я предполагал мой винрейт попрежнему 25 bb в час со стола, это хорошо, значит поле если и усиливается, то не особо. Сегодня стартую на 2/4, посмотрим смогу ли там показать 18 bb/час. Делаю стоп-лос на 6 стеков на 2/4 и возвращаюсь на 1/2, если что-то пойдет не так.
    Раздача с 1/2.
    Я лимп с ранней с . На 1/2 стараюсь такие руки не рейзить сам, так как там все за тебя сделают, и залимпятся и зарейзят, а потом все колл. В этот раз так и произошло. Остались мы втроем в банке 40. Рейзер в позе.
    Флоп
    Первый коллер чек, я чек, рейзер ставит пот-бет. Первый колл! Я колл, если я примерно мог прикинуть рендж рейзера, то что там у первого коллера вообще непонятно.
    Терн
    Опять тоже самое, чек, чек, пот-бет, колл. Я думал так: одного из них я 100% бью, пот-оддсы норм, я тут буда старше чаще, чем нужно. На этом лимите вполне вероятно, что у одного , а у второго или. В общем я докидываю остатки до олл-ина, оба колл. Показывают, рейзер , коллер (!!!). Вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.