MPN на днях запустили свои чудо спины с мега низким рейком 5%. Радостный я зарегался в их комнате ведомый столь сладкими условиями. Но вот незадача - посчитав распределение призов я ужаснулся.. Выходит что они кроме рейка в 5% берут ЕЩЕ 5% и кидают их джекпот который выпадает почти наверное никогда.. ставя ноль в поле вероятности выпадения топового множителя мы имеем эффективный рейк в 11% (11%, КАРЛ!!). Они таки превращают покер в слоты несмотря на рекламные заявления.
Сложилось впечатление, что он вообще не понимает разницу меж рейком и РБ. Если он думал, что вопрос про РБ, то почему говорит ,что РБ нет, хотя он у всех 30% мин в сети.
leshick @ 18.7.2016 Сложилось впечатление, что он вообще не понимает разницу меж рейком и РБ. Если он думал, что вопрос про РБ, то почему говорит ,что РБ нет, хотя он у всех 30% мин в сети.
Ну да. По его словам ничего нет , ни рейка , ни рб .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь я где-то ошибся и вы меня поправите.