Соглашусь с тем, что руки 66,KQs,AJ являются пограничными. Но я бы уже брал, и коллил от 88+ или 99+.
Что значит при среднем стеке ICM так же исключаем? Поясни пожалуйста, если не сложно. И да, я бы вообще подтянул свои знания по ICM. Посоветуешь может что?
Привет! А что это за турнир? Я конечно новичек, но почему 66,KQs ,AJ пограничные ,если калькулятор показывает что это +? И ICM вроде не при среднем стеке исключаем , а просто при таком количестве народа ICM почти не влияет на диапозона пуш\фолда!?? Или я чего то недопонимаю??))
botsystem @ 14.7.2016 Соглашусь с тем, что руки 66,KQs,AJ являются пограничными. Но я бы уже брал, и коллил от 88+ или 99+.
Что значит при среднем стеке ICM так же исключаем? Поясни пожалуйста, если не сложно. И да, я бы вообще подтянул свои знания по ICM. Посоветуешь может что?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
весма пограничные руки 66,KQs,AJ,остальное в обязательном порядке будем коллировать
при среднем стеке ICM также исключаем
сюда можно присылать интересные раздачи которые тяжело решить,будем решать вместе
какого то рода благотворительность для gipsy