Augus2007 @ 14.7.2016
но и 3бетишь ты другого совершенно оппа, цель ведь не игрок на бб, а игрок на бтн. ФЭ примерно одинаковое, так чутка экономим. И эта рука одна из тех, которая 3бетя рассчитывает на ФЭ и на постфлоп играбельность, поэтому странно слышать что не рад оказаться на постфлопе с такой рукой. Напрашивается вывод, что действие не совсем обдуманно. Я именно поэтому и про статы спрашиваю и тд. Т.к. нужна аргументированность действия, от этого для себя ты можешь бОльший эффект в обучении получить.
мы наверно непонимаем друг друга) и я уверен на 100% что это из за моей подачи своей мысли) и я каждый раз не перестаю извиняться за то что не совсем у меня получается донести свою мысль так как это действительно сложно на чужом языке донести так как хотелось бы) ну да ладно думаю со временем получится у меня)
и так я статы предоставил тебе именно рейзера, и наверно было бы странно мне давать тебе стату на фолд 3бета на оппа который на бб, так как три бечу я не его, и мои все усилия направленны именно на префлоп рейзера...... а то что я написал что не рад что в этом поте, то я уточнил Именно с этим опом, тоесть с фишом который с А5 колит такого размера 3 бет при этом после него еще сидит рейзер который как бы может и разворот нам обеим дать..... и да я практически редко употребляю слово фиш, так как я сам от них не долек в отдельных случаях, но здесь я прям не удержусь.......... а не рад я что именно с ним в этом поте потому что для таких как он в принципе не существуют понятия как ФЭ, и я там выше писал, что туза он не сбросит никогда, даже зная о том что у меня тот же туз вполне может быть да и с кикером посильнее...... как то так...... отсюда и возник первоначальный вопрос что делаем на терне (как бы зная что он туза не сбрасывает) есть ли смысл ставить(пушить) на терне, или же чекнув терн на ставку от опа мы можем тянуть фд или же уходим
Пред финалка., если не ошибаюсь топ 16. вопрос в принципе только один и он по терну..... что делать? или правильно все?