Оп агрессивный регуляр , 23 на 21 , я считаю что в таких стэках на таком флопе его диапозон слишком часто капнут , а именно дрова . Хотелось бы узнать мог ли я тут выставляться против его диапазона , и влияет ли на моё решение ситуация пребабла? и так же мог ли я тут как-то по другому сыграть , допустим чек .
опп необязательно капнут на дрова, просто есть оппы, которые из-за дро доски будут натсы играть быстро или против стека короче иногда тп так розыграют. Бет с таким кикером не ошибка, но вот на чек рейз спокойно выкидываем. Просматривал свою выборку по чек рейзам, на таких структурах люди в основном честно играют.
Augus2007, подскажи пожалуйста , я могу в этом же топике разместить следующую раздачу , или обязательно заново размещать и создавать тему ? То есть по одной раздаче только постить в теме , или всё в одну могу ?
Хочу обратить внимание топикстартера, что многие дро-руки оппонента на такой доске - это ФД с гатшотом, Против руки, которую тебе показали, у тебя на флопе было 54%, а против было бы 40%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы узнать мог ли я тут выставляться против его диапазона , и влияет ли на моё решение ситуация пребабла? и так же мог ли я тут как-то по другому сыграть , допустим чек .