• Добрый день. 3 июля мой счет на LotosPoker (ImBanksy) был заблокирован. 5го июля мне пришло письмо с обвинением в чипдампинге:

Безусловно ни в каком чипдампинге я замешан не был, о чем и поспешил им сообщить.

Сегодня меня обрадовали тем, что в результате тщательного расследования мой аккаунт будет навсегда заблокирован и все средства на нем будут изъяты. Далее я постараюсь заручиться поддержкой сообщества. Я еще раз разберу все раздачи против игроков в мошенничестве с которыми меня обвиняют и рассчитываю на объективное мнение со стороны регуляров PLO8 и людей, которые понимают игру. Так же я рассчитываю на реакцию от представителей Lotos.

Я пользуюсь PokerTraker4 и используя историю раздач из моей базы постараюсь логически обосновать каждое свое действие против данных игроков и убедить Вас в том, что в моей модели игры нет ничего подозрительного и, что я никоим образом не нарушал правил и соглашений с покер румом.

Для того что бы анализ сыгранных раздач был короче, я решил отобрать только те руки в которых кто-то из вышеперечисленных игроков проиграл банк больше 1$.

1.a11bb (71 рука, результат = -8.71$, результат All in Adj = -1.45$.)

С BTN в лузовой игре с 3мя игроками это стандартный open-raise размером в банк. Колирую 3бет от a11bb по большей части из-за того что он играл очень агрессивно (3bet = 19%), а так же, потому что это стандарт в играх с 3мя игроками с эффективными стэками 50bb. Флоп для меня достаточно благоприятный у меня дро на лучшую лоу комбинацию и оппонент ставит 24bb из оставшихся 38bb у него в стэке. Решения играть рейз или играть колл тут равнозначные, т.к он скорее всего будет ставить и терн, где я в любом случае не скину карты.

Думаю, что как раз игра колл, а затем фолд на терне была бы здесь лучшим решением для чипдампинга.

Я считаю что эта хорошая рука для защиты блайнда, затем на флопе я ловлю абсолютно лучшую комбинацию, к тому же имея пару дам я могу быть уверен в том, что у оппонента не будет ничего лучше. Оппонент играет чек, и я решаю поставить по ряду причин: во-первых расставим все точки над I – оппонент «рекреационный игрок», и он 6 раз из 10, имеющихся в моей базе, заколировал ставку по флопу, во-вторых у него очень вероятно есть определенное количество дро комбинация (JTxx, J8xx, J9xx, 87xx, 97xx и т.д), которые он во многом исходя из вышеприведенных доводов не скинет. Терн – появляется дро на лоу комбинацию, поэтому нам надо защищать свою готовую руку от сплит пота.

Оппонент на терне сыграл достаточно хорошо, у него есть и флэш дро и лоу дро и готовый стрит.

2. Alex70793 (182 руки, результат = -7.21$, результат All in Adj = 7.16)

Тут я явно был в не самом оптимальном состоянии для игры и это, возможно грубая ошибка, но все же я приблизительно представляю что мысли в тот момент были типа: 3бет от игрока (2%), это в основном AA+ лоу карты, возможно иногда я буду выбивать подобные руки блефом. По итогу мне очень повезло. По-моему эта раздача никак не похожа на чипдампинг.

3. cheep0 (24 руки, результат = -8.58$, результат All in Adj = -6.73$)

Комплит с малого блайнда – стандартная игра. На флопе я попадаю в две пары и решаю, что чек здесь имеет место быть т.к меня вряд ли заколируют руки слабее, я получаю бесплатную карту и у меня есть шоудаун вэлью/блафкэтчер. Терн достаточно неудобный для меня т.к на ривере я часто буду попадать в ситуацию, когда мне надо будет колировать только «на сплит». Ривер совсем неудобный для меня, но оппонент ставит ставку в полный банк, что вызывает у меня подозрение (т.к здесь нечего выбивать). Ставка выглядит достаточно неубедительно и я играю колл.

Со стороны оппонента сыграно хорошо все, за исключением ривера. Лично я бы ставил чуть больше половины, но это не исключает того факта, что продолжать агрессию с его стороны по такому риверу надо обязательно. Исходя из той логики, что играя чек, он тут не будет выигрывать никогда.

Рейз 2bb префлоп я играю тут исходя из того, что оппонент играет стэком в 50bb, рука – одна из лучших в этой игре, поэтому коллирую его 3бета.
    Чек-колл флопа тоже достаточно стандартный. (в 3бет банках игроки будут очень часто ставить банк по флопу всем своим диапазоном)
    Терн – у меня топ-пара + лоу дро, в 3бет поте оппонент ставит 31bb в банк 36bb и идет алл ин, для меня пути назад нет.

Со стороны оппонента сыграно не плохо, в принципе чек терна и/или меньший бет сайзинг по флопу – тема для рассуждений, но игроки его типа играют почему-то именно так. Математически это правильно, стратегически – не ясно.

4. kuuk99 (244 руки, результат = -19.88$, результат All in Adj = -1.07$)

Хорошая рука для рейза префлоп. Флоп для меня очень плохой, потому я играю чек, оппонент, к счастью, тоже. Терн дает мне надежду на то, чтобы выиграть пол банка, к слову, этот оппонент играл агрессивно, поэтому я решил посмотреть ривер. Ривер для меня хороший, а агрессивные оппоненты будут тут часто блефовать. (Мне достаточно побеждать тут 1 раз из 4ех чтобы этот колл был оправдан)

Префлоп – стандарт.
    Флоп – возможно ошибка, но исходя из некоторых «ридсов» на оппонента я решил сыграть рейз, разогнать банк, я хочу часто блефовать по такой структуре доски, но для этого в моем диапазоне должны быть и сильные руки. Я не уверен в правильности этого действия, но играю так достаточно часто.

«Творческий» 3бет, против лузового игрока и стандартный пот бет в 3бет поте.

Для оппонента нет пути назад на флопе, но что касается префлопа это типичная ошибка в этой игре – переоценка рук, которые не могут собрать лоу.

Стоит отметить, что оппонент играл очень агрессивно, я решил, что это хорошая доска, чтобы провернуть дорогой блеф, как видите, блеф сработал. Снова вопрос в бет сайзингах и в скорости принятия решения оппонентом. Быстрые большие ставки по такой доске от агрессивного оппонента – чаще всего блеф, надо принять во внимание еще и глубину стэков, если в предыдущей раздаче я играл рейзом в 60bb стэках, в которых, у меня стратегически намного чаще будет действие «рейз» по спаренным флопам, то тут (в 200bb стэках) я буду рейзить чаще терн.

Стандартный 3бет с тузами, стандартный пот-бет по флопу, стандартный колл рейза.

Со стороны оппонента – сыграно плохо, но ничего удивительного для игрока его типа.

Префлоп – стандарт.
    Флоп – дву пары, получаю рейз исходя из соображений, что рейзить тут будут в основном хорошие дро руки, я блокирую сеты четверок и сеты десяток, было принять решения «по*** колл». Получаю чудесный терн и иду и конечно играю колл.

Оппонент сыграл не очень хорошо, но это стандартное действие для игроков его типа, предположу, что он решил выбить/добрать с похожих на его собственную рук, но при этом имея еще и оверпару.

Префлоп – стандарт.
    Флоп – стандарт.
    Со стороны оппонента, предположу, что он думал «О! Флэшдро и лоу-дро буду пихать, там наверно блеф/две пары/сет!»...

5. Trkdz (93 руки, результат = -4.68$, результат All in Adj = - 3.10$)

Изолейшн-рейз с BTN – стандарт.
    Флоп – я стараюсь рейзить все неадекватные ставки в 1bb (гей-беты) и эта рука не исключение.
    Терн – у меня лучшая лоу-комбинация и я ставлю пот для того чтобы добрать с более слабых рук типа 43xx, либо выбить более сильные хай-руки.
    Ривер – логика такая же как и на терне.

Что касается игры оппонента, то я, честно, теряюсь…Я не могу представить себе как можно так играть, скажу лишь, что его VPIP = 56, PFR = 36, а до шоудауна он дошел в 43% случаев. Может исходя из моей агрессии на флопе он предполагал, что у меня не будет лоу комбинации, не знаю.

Префлоп – стандарт.
    Флоп – решаю что стоит передать инициативу оппоненту, поэтому чек-колл.
    Терн – стандарт.

Оппонент, возможно психологически привязался к банку, поэтому ставил как можно больше на всех улицах. Две пары, возможно для него – натс, сыграно, конечно ужасно, но было бы странно если бы он сыграл правильно.

P.S: За предыдущий месяц я сыграл на Lotos 33780 раздач, что
    равняется 163 часам чистой игры, это было давольно тяжело. Каждый день я
    стартую столы в PLO8, и играю со всеми кто захочет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Продублирую то, что написал в теме LotosPoker:

Вы можете написать подробный запрос в игорную комиссию Гибралтара - https://www.gibraltar.gov.gi/new/gambling-commissioners-advice-complainants

К сожалению, здесь мы мало что можем сделать, т.к. решение о блокировки принимается на стороне службы безопасности сети 888.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздачи обычные.

Чипдампить в хай/ло то еще извращение.
    А откуда уверенность, что обвиняют в подобных раздачах ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stryker, Раздач на этих оппонентов не много, и это все раздачи, в которых они проигрывали конкретно мне >1$. Все остальные по большей части фолд-префлоп, колл-префлоп фолд-флоп.
    Спасибо за отзыв.

Сейчас попробую приложить всю имеющуюся историю на этих игроков к первому посту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ImBanksy @ 8.7.2016
    Stryker, Раздач на этих оппонентов не много, и это все раздачи, в которых они проигрывали конкретно мне >1$. Все остальные по большей части фолд-префлоп, колл-префлоп фолд-флоп.

Любопытно что оппоненты во всех случаях выставлялись позади ТС. Причем частенько довольно прилично позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.