Solomon,
Solomon @ 7.7.2016
Появилась необходимость вывести средства из скрилла в сумме 15к. Живу в небольшом городе, поэтому выбор банков невелик. У меня есть виза классик от сбербанка. Если отправить два перевода по 7.5к на сбер, какие могут быть последствия? Знаю, что могут заморозит, но отобрать же не могут? Раньше выводил суммы 3-5к на эту карту без проблем, но это было в 2012 году. Как сейчас обстоят дела?
Я на днях звонил на линию сбера,интересовался следующим.Что если мне букмекерка перечислит 6 000 доларов на карту,её не заморозят? Девушка спросила-Платёж из за границы будет? Я ответил ,что да,что у них контора на каких то там островах.Девушка уточнила какая карта.-У меня дебетовая ,выпуклая 3D сочи 2014 рублевая.Минуты 2 ждал,сказала без проблем.Выводить в банкомате 150 000 рэ,потом идти в отд.сбербанка ,предьявить карточку и ещё 150 рэ.В день не больше 300 рэ.Но в месяц не более лимона.Спросил ещё-в налоговую не сообщаете?Она ответила,что нет. Ну а там уже х.з. правда или нет.Но это просто был вопрос.Практики ещё не было.