Нужен человек advanced в google docs/forms etc

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    477
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • По большому счету не знаю как описать всю суть предложения. В кратце:
    1. Есть тест созданный в google forms
    2. Есть несколько add`s которые на основе ответов в этом тесте работают (простые free приложения к forms - одно дает анализ на основе ответов, второе - дает возможность создать на основе того же google forms - приложение)
    3. есть желание добавить еще пару дополнений.
    4. есть понимание, что всё это относительно просто, для тех людей кто в этом постоянно варится. Особенно учитывая, что это все варится вокруг одного листа. Для меня лично - заставляет каждый раз вчитываться в мануалы. + боязнь испортить последующим действием уже сделанное.

Если есть желающий за недорого помочь (возможно использую не правильное слово) в компиляции всего этого, возможно провести 1-2 часа в скайпе/remoute admin/etc - в общем, работы на несколько часов (я могу заблуждаться!). Ну и главное - не просто желающий а адекватно разбирающийся. То такой человек - в личку с запросом по оплате, и предложениеями/вопросами. Бюджет не велик, но имхо - сопоставим с задачей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • прошу закрыть тему. создана была с клона (не было доступа к мейну). эт раз. два - уже вроде не актуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.