нитово это как-то смотрится, у меня же ТПТК если не за этим, то зачем я заходил?
но в момент раздачи меня смутило, то что хоть у оппа широкий 3бет, сквиз был на 500 рук первый, он ставит в двоих 2/3 и продолжает ставить тёрн
на тёрне необходимо 25% на колл, против такого даже топового диапазона Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 35.35% 17.42% 17.93% { AsQc } MP3 64.65% 46.72% 17.93% { QQ+, AQs, AdKd, AcKc, AQo }
но даже если убрать АКs Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 28.69% 9.09% 19.60% { AsQc } MP3 71.31% 51.70% 19.60% { QQ+, AQs, AQo }
но здесь я или проигрываю или сплит, и если ли KQ хз будет ли он с ними продолжать ставить хз
и если я делаю колл на тёрне, то в стеке остаётся совсем немного и придётся доставляться, надо 16%, но тоже если диапазон будет то же что выше, то снова или сплит или проигрыш, в 3 барреля от KQ в такую доску не верю
был бы это просто 3бет пот играл бы колл тёрн, а так...
Я бы играл через 4бет/фолд на префлопе. Зачем тебе еще и батона в банк заманивать со своей рукой, которая не играет в мультипотах? Да и пока в даму свою попадешь, кучу денег потеряешь. У тебя хорошая рука в плане блокеров, и лучше забрать деньги на префлопе.
kazzloff @ 5.7.2016 Dzont, по моему, 4 бет /пас против этого оппа-это как раз деньги на ветер. Нету паса после 4бета с АКу. Ляо все правильно пишет и здесь и в дневнике)
Ну если нравится колоть 3беты в надежде попасть в свои 3 аута, и играть с доминируемой рукой в мультипоте без инициативы, то ок.
Dzont, колим 3 бет не в надежде поймать сколько бы ни было там аутов-немного по другим соображениям колим и мне очень странно видеть,что ты этого не понимаешь. Паса на 4 бет нет из-за шансов банка-слишком много мы вложим денег ,чтобы выкидывать такую руку
kazzloff @ 5.7.2016 Dzont, колим 3 бет не в надежде поймать сколько бы ни было там аутов-немного по другим соображениям колим и мне очень странно видеть,что ты этого не понимаешь. Паса на 4 бет нет из-за шансов банка-слишком много мы вложим денег ,чтобы выкидывать такую руку
Ну и по каким соображениям мы тогда колим? переиграть оппонента на постфлопе по скиллу?
А насчет фолда с АД, нам в случае пуша надо будет доставить 83бб и эквити нужно будет 38.7%, которых у нас не будет против предполгаемого диапазона 5б пуша ДД+, АК+
Dzont, колим потому что у нас поза и рука,доминирующая диапазон трибета этого оппа. 4 бет невыгоден,так как разгонит банк и мы будем вынуждены колоть один. Сейчас посчитать шансы банка не могу,но на глаз они будут очень даже плюсовые нам для выставления. Диапазон 5 бет пуша оппа вижу чуть шире,правда 99+ АДс ,но в этот велью диапазон нужно включить и какое то количество маргинальных рук типа одномастных коннекторов и одномастных тузов. И если ты скажешь,что на нл2 никто так не играет,то могу сказать,что играют- у меня 600к + рук наиграно. На основании этого опыта и говорю.
kazzloff, Коннекторов и тузов в его 7% 3бете вообще нет, там сильные тузы, бродвеи и пары до 88. И я очень сомневаюсь, что большинство оппонентов (тем более на нл2) тут будет на 4бет пушить 99+, АД+. Оппонент регуляр и по статам не безбашенный. Это не стил спот к тому же, так что думаю он побоится пушить большинство из того, что ты написал
Мы вот вроде одно и то же видим,а мнения разные) Я тоже вижу,что это рег и небезбашенный,поэтому таки диапазоны ему и закладываю. Если это плюсово,то почему он должен бояться? Мы же оба знаем,что это рег.
kazzloff @ 5.7.2016 Мы вот вроде одно и то же видим,а мнения разные) Я тоже вижу,что это рег и небезбашенный,поэтому таки диапазоны ему и закладываю. Если это плюсово,то почему он должен бояться? Мы же оба знаем,что это рег.
Потому что против нашего спектра вэлью 4бета (а в его глазах это скорее 4бет на вэлью, чем в блеф, хотя мы ставим в блеф, конечно) 99 и АД стоят не очень, мб?)
Небольшое дополнение. У человека действительно трибет 7 с сб! Я почему то увидел сначала 17. Прошу прощения. Тогда тут все не так однозначно. Но пре за колл все равно ,а вот флоп Изи пас.
kazzloff, Я тогда твоей логики вообще не понимаю. Вот мы заколили, как ты и предлагаешь, попали вроде в один из лучших для нас флопов и ты предлагаешь выкидывать? И зачем тогда колить префлоп?!
Lyao @ 4.7.2016 Или префлоп фолд или Кол терн, олын ответ. Слишком много рассуждений для нл2. Я бы играл кол префлоп и дальше через кол на стек
Я не представляю, как с такой рукой можно фолдить префлоп против сквизера, который 3бетит против КО и БТН. Понятно, что сквиз тут будет широкий.
Ну в общем на вкус и цвет. Я просто вообще не люблю колить 3бет с Ах. Игра на попадание. Плюс иногда попадешь под доминацию. Но на нл2 может и можно вколить, если ты там с ТПТК такой сможешь забрать стек у оппонента. Хотя тут я не уверен, что регуляр отдаст тебе стек с рукой хуже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.89 (394.5 bb)
BB: $4.11 (205.5 bb)
UTG: $20.35 (1,017.5 bb)
MP: $2 (100 bb)
Hero (CO): $2.22 (111 bb)
BTN: $1.92 (96 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.05, BTN calls $0.05, SB raises to $0.22, BB folds, Hero calls $0.17, BTN calls $0.17
Flop: ($0.68) (3 players)
SB bets $0.43, Hero calls $0.43, BTN folds
Turn: ($1.54) (2 players)
SB bets $0.80, Hero folds
нитово это как-то смотрится, у меня же ТПТК если не за этим, то зачем я заходил?
но в момент раздачи меня смутило, то что хоть у оппа широкий 3бет, сквиз был на 500 рук первый, он ставит в двоих 2/3 и продолжает ставить тёрн
на тёрне необходимо 25% на колл, против такого даже топового диапазона
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 35.35% 17.42% 17.93% { AsQc }
MP3 64.65% 46.72% 17.93% { QQ+, AQs, AdKd, AcKc, AQo }
но даже если убрать АКs
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 28.69% 9.09% 19.60% { AsQc }
MP3 71.31% 51.70% 19.60% { QQ+, AQs, AQo }
но здесь я или проигрываю или сплит, и если ли KQ хз будет ли он с ними продолжать ставить хз
и если я делаю колл на тёрне, то в стеке остаётся совсем немного и придётся доставляться, надо 16%, но тоже если диапазон будет то же что выше, то снова или сплит или проигрыш, в 3 барреля от KQ в такую доску не верю
был бы это просто 3бет пот играл бы колл тёрн, а так...