Посмотрим на что я способен

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет!Меня зовут Дмитрий. Немного о себе: молодой парень 25 лет, работаю юристом, люблю покер, играю с 2012 года, дисциплины определенной нет, просто приятно провожу время за столами. Несколько дней назад решил спонтанно проверить свои силы и с самых низов пробраться как можно выше. Начал я 29.06.16 с банкроллом $25 и SNG $0.25 на 45 и 90 человек. По тому как банкролл будет расти, буду подключать и МТТ с учетом 100 баинов данного лимита. Свои результаты буду скидывать после каждой сессии. Сразу скажу, количество турниров будет примерно 70-100 за сутки.
    Ну и вот первые результаты (и еще, так как буду играть на Pokerstars, статистику пока не буду использовать, просто игра АВС и ничего больше, и буду отмечать, для себя в первую очередь, особенности поведения ГСЧ в тот или иной день).

29.06.16 - 55 турниров ROI 82% NETW - $10.75 (банкролл - $37.70)

30.06.16 - 78 турниров ROI 1.4% NETW - $0.29 (банкролл - $37.99)

01.07.16 - 81 турнир ROI 105% NETW - $21.23 (банкролл - $59.22)
    Начал подключать МТТ за $0.55 и сателлиты $0.22-$0.55

02.07.16 - 108 турниров ROI 0.16% NETW - $0.45 (банкролл - $59.67)
    После данных сессий прослеживаются некие интересные моменты, например полные проигрыши монеток особенно в поздних стадиях, а также постоянное попадание под доминацию в пушботе. Это происходит на протяжении 4-6 часов, потом момент и просто доезжает обсолютно все и в итоге весь минус отбивается и выхожу в ноль. Так что кто играет эти дешевые sng не переживайте, считайте, вычисляйте и забирайте деньги.

03.07.16 - 73 турнира ROI 2.1% NETW - $0.39 (банкролл - $60.06)
    У меня очень много ошибок было, + недоезды, +интернет подводил, не очень все прошло. Будем исправляться. Думаю рыбалочка пойдет мне на позьзу. Вперед, за щукой)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! Был некий перерыв, как говорил ездил на рыбалку, поймал несколько щук, самая большая на 6.7 кг, ни так уж и чтобы удачно, но все таки! НУ а теперь про покер, после возвращения с отдыха отыграл 32 турика, минус порядка $4.2....Переезжали не по-детски, да ошибок было не мало... Сегодня решил почитать теорию, в основном пуш-бот. Много нарыл для себя чего интересного, и для закрепления материала решил сыграть ZOOM $1.10. Все по изи гейму, в итоге 2 место и $92 к банкроллу! В хендз-апе был с коротким стеком, правда оппонент был очень слабый, пришлось приложить усилия, восстановиться в стеке, но в очередной раздаче доехало ему 2 аута и я пал! В итоге банкролл $135.05, подключаю все $1 турниры и SNG! Смотрите результаты завтра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет! Ты что пропал, так хорошо начал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.