ненатсы против бетпотов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    728
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
  • 1)
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.05 (100.5 bb)
    BB: $10.17 (101.7 bb)
    Hero (UTG): $16.83 (168.3 bb)
    MP: $10.05 (100.5 bb)
    CO: $10.25 (102.5 bb)
    BTN: $15.18 (151.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.35, MP calls $0.35, CO folds, BTN calls $0.35, 2 folds

Flop: ($1.20) (3 players)
    Hero bets $0.80, MP folds, BTN raises to $3.55, Hero calls $2.75

Turn: ($8.30) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.95, Hero?

2)
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $24.84 (248.4 bb)
    BB: $10.18 (101.8 bb)
    UTG: $14 (140 bb)
    MP: $4.85 (48.5 bb)
    Hero (CO): $15.20 (152 bb)
    BTN: $49.69 (496.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.85) (4 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $0.70, BTN raises to $2.18, 2 folds, Hero calls $1.48

Turn: ($5.21) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.99, Hero?

Неприятны такие ситуации.
    Люди начинают ебашить бетпотами, и у нас вроде неплохие руки, но и запихиваться стремно, так как натсы исключать нельзя. Те экшн и текстуры досок не особо располагают к блефовым начинаниям. Получается там либо наша рука+редро, либо гораздо круче. Что делать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Играл бы колл - комбодрова могут так играть легко.
    2. Играл бы пуш - в спетре батона очень-очень мало комб АА.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1. Там спр чутка больше 1 на терне и если у противника комбодро, то почему не пуш?
    2. Не факт. Есть достаточно много пассажиров, которые не сквизят в таких ситуациях голые АА. Исключать тузов нельзя.

Я к чему веду, что на досках с тузом все должны бояться сета тузов, те агрить тут будет очень небольшой процент рук. А они максимально быстро дают экшн и лепят инста бетпоты, несмотря на мой тайтовый рендж из ранних позиций и мультипоты.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ATB87 @ 4.7.2016
    1. Там спр чутка больше 1 на терне и если у противника комбодро, то почему не пуш?
    2. Не факт. Есть достаточно много пассажиров, которые не сквизят в таких ситуациях голые АА. Исключать тузов нельзя.

Я к чему веду, что на досках с тузом все должны бояться сета тузов, те агрить тут будет очень небольшой процент рук. А они максимально быстро дают экшн и лепят инста бетпоты, несмотря на мой тайтовый рендж из ранних позиций и мультипоты.

1. Я имел ввиду выставиться - я думал там СПР = 1, поэтому написал колл.
    2. Я не исключаю у батона наличие АА. Но их гораздо меньше чем скажем AJ или 66, если говорить о готовых сильных руках. Там же не весь спектр АА, там только слабейшая его часть. А вот 66 там скорее всего все, т.к. их 3-бетить почти не будут в отличии от АА.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • avpog, вот смотри, по второй раздаче моменты которые меня смущают:

1) 4 человека смотрят флоп. мультипот, мать его за ногу, где все играют стрейтфорвард.
    2) У нас в руке JJ - значит АJ там меньше чем АА
    3) нужно ли при таком большом СПР в мультипоте агрить 3ий сет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ATB87,
    1. Да, так и есть. Но в глазах батона префлоп рейзер чекнул и ты пытаешься забрать банк, что может вызвать агрореакцию не только от АА.
    2. Нет, потому что там все оставшиеся AJ и 66 и далеко не все АА. Количество АА зависит от оппонента: кто-то вообще не будет из играть колом, кто-то будет играть разномастные и т.д.
    3. Я бы здесь не агрил. Но я не раз видел в подобных ситуациях на вскрытии AJ и 66.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ATB87, Ну хочешь JJ выкинуть тут, так выкинь, кто тебе мешает. Может и мне пара копеек перепадёт из тех денег, от которых ты отказываешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t, а может против таких линий,сайзов,таймтеллзов и на этом лимите, я экономлю себе стек?

Хз, я в омахе постоянно въебываюсь с топдвумя под сеты на мои же блокеры. Бесит, сука, этот 1 аут на флопе. И бесят люди, которые не трибетят тузов. Потому я стал немного параноить на эту тему.

(JJ) Если серьезно, какие моменты тут ключевые? Мы бъем гораздо больше комб, чем проигрываем?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.