Спот против агромакаки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    763
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +440
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $10+$1
    Stacks:
    UTG POWERSURF (15,126) 15bb
    UTG+1 EDU_BUD (58,492) 58bb
    MP1 seafish007 (76,006) 76bb
    MP2 bebests (34,899) 35bb
    MP3 qhsenscred (13,495) 13bb
    CO nicocanalla8 (32,891) 33bb
    BTN T-sho77 (29,457) 29bb
    SB Hero (72,867) 73bb
    BB Laphroaig22 (35,857) 36bbBlinds: 500/1,000 Ante 125
    Pre-Flop: (2,625, 9 players) Hero is SB

1 fold, EDU_BUD raises to 2,000, 5 folds, Hero raises to 7,210, 1 fold, EDU_BUD calls 5,210

Flop: (16,545, 2 players)
    Hero bets 5,956, EDU_BUD calls 5,956
    Turn: (28,457, 2)
    Hero bets 8,956, EDU_BUD calls 8,956
    River: (46,369, 2)
    Hero goes all-in 50,620, EDU_BUD folds
    Final Pot: 96,989
    Hero wins 96,989 (net +24,122)
    EDU_BUD lost 22,247

оппа нельзя назвать рыбой, тк для старзов его игра еще более менее, очень агрессивный парень, который любит поиграть, посмотреть флоп, слабый и в тоже время агрессивный оппонент
    как розыгрыш?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сайзинг трибета префлоп не нравится абсолютно, 3х достаточно даже без позы.
    Проблема в том, что такие увеличенные сайзинги любят использовать с АК - типа рука сильная, но не готовая, я рад буду просто забрать трибетом. И вот мы с АК изображаем АК, чем сильно усложняем себе жизнь постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На флопе КБ, по такому терну чек/фолд, особенно против слабого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Happy_Grubby, да конечно, это оптимально в таких спотах с АК ооп, но тут я пошел выдавливать и не спорю, что ривер помог мне очень сильно, правда в его глазах мои тни барреля тоже смотрятся очень сильно и многие руки (карманки до валер) он должен выкидывать
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ужас. Префлоп против фиша норм. Далее просто чек пасс. Флоп и терн вникуда просто ставки, ривер дык вообще бредовый олын, куда, зачем ? Ты ведь не выбьешь ни одну руку сильнее у фиша и не доберешь ни с одной руки слабее. Вот в меня бы так заряжали на подобных структурах, я бы уже озолотился )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • просто открой флопзиллу или эквилаб, вбей спектр открытия оппа с утг и после его колд колл твоего огромного сайзинга 3бета, вбей структуру и посмотри сколько у нас ФЭ на флопе и на терне. О ривере я вообще молчу )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • спасибо) я услышал твоем мнение, в основном со всем согласен
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • в 4 флеш доску по риверу я б так радостно не пихал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • меньше 3бет, если только не знаем об оппе что колит любой сайз, все-таки это 3бет на велью и в колле рука реализует больше чем забирает на пре.
    по такому флопу в целом ок бет 1/3. Но это одноразовая акция, дальше не ставим. На ривере мы не выбьем лучших рук, а выбьем только худшие, которые не станут в нас ставить обычно, т.е. не станут превращать руки в блеф, средние флеши чекнут, а натс поставят и их не так уж и мало. Тут надо по идее считать где лучше ожидание от бета или чека, при этом мне думается если флеш не падает на любую ставку, а мы не хотим рисковать всем стеком, то бет 1/3 будет более плюсов чем пуш по рвиеру из-за соотношения суммы риска к вознаграждению.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • типа бетим ривер просто потмоу, что не знаем как реагировать на бет от оппа? блокбет ? Вельюбета у нас очевидно же нету. Или мы просто ставим в блеф, тк от блефа у нас выше ЕВ, чем от чека ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Norpadekali @ 4.7.2016
    типа бетим ривер просто потмоу, что не знаем как реагировать на бет от оппа? блокбет ? Вельюбета у нас очевидно же нету. Или мы просто ставим в блеф, тк от блефа у нас выше ЕВ, чем от чека ?

да, именно поэтому, т.к. тут чек предполагает практически всегда чек фолд, поэтому ев бета может быть выше, этот момент лучше всего в креве конечно проверять
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По сайзу пре все дб понятно из названия темы, поэтому будучи уверен, что опп не сдастся в 90% случаях на 3бет без позы, ставил чуть большим сайзом
    Дальше лишний бет терна как по мне, но с другой стороны, если я правильно оценил оппа и его диапазон, то у него часто будут карманки, бродвеи, АВс+, тогда мы можем пытаться выдавить его тремя бареллями, особенно по вышедшему если на ривере придет ужачная для нас карта
    Мне кажется, что ставку в 1/3 пота на ривере, такой пот часто будет снэпколить с любой пикой, поэтому выбрал опцию пуша, чтобы выбить его лучшие руки, не думаю, что в данном споте у нас к риверу будет часто лучшая рука, а пушем мы угрожаем его турнирной жизнью, учитывая, что это была раздача в топ 150 килополяны
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Yastas69 @ 5.7.2016
    По сайзу пре все дб понятно из названия темы, поэтому будучи уверен, что опп не сдастся в 90% случаях на 3бет без позы, ставил чуть большим сайзом
    Дальше лишний бет терна как по мне, но с другой стороны, если я правильно оценил оппа и его диапазон, то у него часто будут карманки, бродвеи, АВс+, тогда мы можем пытаться выдавить его тремя бареллями, особенно по вышедшему если на ривере придет ужачная для нас карта
    Мне кажется, что ставку в 1/3 пота на ривере, такой пот часто будет снэпколить с любой пикой, поэтому выбрал опцию пуша, чтобы выбить его лучшие руки, не думаю, что в данном споте у нас к риверу будет часто лучшая рука, а пушем мы угрожаем его турнирной жизнью, учитывая, что это была раздача в топ 150 килополяны

так дело как раз в том что опп тут снепколлит или чуть думает и колит всегда с любой пикой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.