Неприятный рейз на терне

0
Статистика
Статистика
0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $4.00+$0.40
    Stacks:
    UTG VERNIERGANJA (2,803) 47bb
    UTG+1 Hero (9,021) 150bb
    MP1 keliosu2385 (4,842) 81bb
    MP2 Tarzahn007 (3,271) 55bb
    MP3 Jesperkl (3,419) 57bb
    CO D?NNY85 (2,868) 48bb
    BTN leozerag (2,228) 37bb
    SB payac (3,810) 64bb
    BB nikos nik (1,781) 30bbBlinds: 30/60 Ante 7
    Pre-Flop: (153, 9 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to 180, 3 folds, D?NNY85 calls 180, 2 folds, nikos nik calls 120

Flop: (633, 3 players)
    nikos nik checks, Hero bets 298, D?NNY85 calls 298, nikos nik folds
    Turn: (1,229, 2)
    Hero bets 602, D?NNY85 raises to 1,204, Hero ?

Я думаю, все понимают, что после такого розыгрыша какой бы оппонент не был, он никогда не выкинет и не прочекает следующую улицу, поэтому у нас тут три опции:
    (PS: опп больше похож на рыбу, которая заскочила чтобы попытать удачу, на момент раздачи статов не было и динамики и нотсов тоже)
    1. мы можем колоть и устроить танцы с бубнами, чтобы на ривере пришел король, но тогда мы должны колоть и ривер, тк кнок и шансы банка запредельные
    2. пушим его рейз и выставялемся, не думаю, что он здесь выкинет свои руки, с которыми он так сыграл, но выставляемся, с толикой страха в груди, потому что рук, которые мы бьем не очень много, особенно если это пассивный рыбозавр
    3. фолдим....и получаем премию мира, за вклад в развитие покерных микролимитов, конечно фолд можно назвать нитовым и старанным, ведь У НАС ЖЕ КОРОЛИ, но сейчас и на момент раздачи понимал, что чаще всего я буду выставляться позади, хотя по ев пуш терна будет плюсовым всегда
    Хочется узнать как правильно действовать в таких спотах и на что лучше всего опираться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чисто по опыту, 3 раза из 4х я вижу в таких спотах допер+ у слабых игроков. Но думаю на 4м лимите против рандомного фиша тут всё же оптимальней выставиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Yastas69 @ 3.7.2016
    он никогда не выкинет и не прочекает следующую улицу

чек-пуш терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, соглашусь с Ильей на тему того что по такой линии часто сильный хенд оппы показывают. Но лимит все же низкий, но мы в таком случае не выставляемся именно а колим и колим ривер. Доска безопасная, т.е. опп либо переигрывает хенд либо блефы либо натсы. Нет смысла пушить и выбивать блефы и иногда даже чтобы фолдил переигранные руки. При этом не могу сказать что пасс прям плохая опция. Все же для плюсового колла тут реально либо так хенды надо переигрывать, то непонятно что тогда мешает их переиграть на флопе, либо тут натсы и блефы либо только натсы. С учетом лимита можно лезть проверять, но по-моему из-за эджа это делать необязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.