• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $10+$1
    Stacks:
    UTG ftgiants (822k) 82bb
    UTG+1 edisho (793k) 79bb
    MP1 dmf81 (89k) 9bb
    MP2 Hero (595k) 59bb
    MP3 EnriQu3.pe (372k) 37bb
    CO manolo55 (170k) 17bb
    BTN pope2509 (206k) 21bb
    SB paulab.404 (128k) 13bb
    BB juandadi (545k) 54bbBlinds: 5k/10k Ante 1.3k
    Pre-Flop: (26k, 9 players) Hero is MP2

ftgiants raises to 21k, 2 folds, Hero calls 21k, 1 fold, manolo55 calls 21k, 3 folds

Flop: (89k, 3 players)
    ftgiants checks, Hero bets 40k, manolo55 goes all-in 147k, ftgiants folds, Hero ?

В данном споте мы вроде как неплохо попали, у нас двухсторонка, но я совершил явное минусовое действие и поставил флоп, тк не учел диапазон короткого оппа на баттоне, который очень часто будет тоже попадать в такие дровянные доски.
    Поэтому по мне смотрится оптимально чек бих и кол от короткого, который до этого играл адекватно и вряд ли будет просто запихивать, если он пушит то я за фолд, если бет, то кол и ловим свои ауты, не поймал на терне пас
    Хотел узнать у Вас ребята, согласны ли Вы с моей оптимальной линии, и по поводу того, как я сыграл не спорю - слабо, тк не оставил себе других функций кроме как кол аллина
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну префлоп колл не нравиться, учитывая позы и наличие не мало кол-ва рестильных стеков за нами. Нравиться больше 3бет либо фолд. Думаю на СО уже можно было бы рассмотреть опцию колла.

Далее норм сыграно, я бы правда чуток менее ставил флоп. На пуш СО думаю ближе к пассу. Всё зависит от его адекватности, а точнее от спектра колд колла. Если он тут префлоп может коллировать очень широко, то у нас бет/колл, тк слабый опп тут может попушить всякие попадания и дро. Если против нас слабо-тайтовый игрок, то это пасс, такие зачастую тут будут пушить ФД+/ТП+. Адекватный опп тут ничего практически не колд колит, кроме редких натсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Плохая игра не на флопе, а на префлопе скорее) Как сказал Илья выше. Против ТП и ФД стоим плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, префлоп не очень прям, мы там практически диап колла не должны иметь, т.к. можем получать мультипоты, что нам не очень нужно, часто в бутерброде будем, все это влияет на реализацию, в ха банке проще реализовывать эквити.
    Бет флопа ок. Нам насколько я насчитал надо в районе 28% эквити на колл, у нас есть в районе 30. Сказал бы уже вынужденный колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в итоге получаем, что стандартно будет 3бетить префлоп, пытаясь остаться вдвоем с оппом и дальше разыгрывать постфлоп
    по флопу все стандартно, учитывая шансы банка и наше потенциальное эквити стекаемся с коротышем
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yastas69 @ 5.7.2016
    в итоге получаем, что стандартно будет 3бетить префлоп, пытаясь остаться вдвоем с оппом и дальше разыгрывать постфлоп
    по флопу все стандартно, учитывая шансы банка и наше потенциальное эквити стекаемся с коротышем
    Спасибо!

Это не совсем стандартно. Конкретно эта рука за счет высокой постфлоп реализации может вывезти такой 3бет. Но будет сильно зависеть от того насколько активные в плане 4бетов за нами и как на 3беты реагирует оппонент.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.