• Всем привет, может кто подсказать как првильно строить диапазон 3бета (без пуша) в СТТ, какой диапазон лучше подходит, линейный или полярный, и как правильно его расчитывать? Сам я МТТшник но решил полудоманить чуток в снгшках, и еще интересно, какой должен быть минимальный стэк для 3бета без пуша и максимальный для 3бет пуша, в МТТшках можно опен пушать до 24бб, наврядли такая игра оправдывается в СТТ. Е
    Сообщение отредактировал Mephisto - 16.10.2017, 1:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все зависит от опонентов) минимальный для 3бета 25 - 30 для пуша также в зависимости от опа и от статов , но я з бет пушу 20 и меньше опен пуш от позиции 16-, все еще завит от скорости ты рег спиды будешь играть или турбо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mephisto @ 2.7.2016
    Всем привет, может кто подсказать как првильно строить диапазон 3бета (без пуша) в СТТ, какой диапазон лучше подходит, линейный или полярный, и как правильно его расчитывать? Сам я МТТшник но решил полудоманить чуток в снгшках, и еще интересно, какой должен быть минимальный стэк для 3бета без пуша и максимальный для 3бет пуша, в МТТшках можно опен пушать до 24бб, наврядли такая игра оправдывается в СТТ. Если захотите поделится пишите сюда или в скайп hoco-kobipiltejib. Всем спасибо !

как правильно заметили, кол-во бб для 3бет-пуша во многом зависит от скорости турнира и самого стола (кол-во регов, понимающих диапазоны и фишей, который зашли фишечки покидать да картишки раскинуть)
    Тот же Колин Мошман говорит что можно и с 8бб 3бет-пушить, но в то же время приводит примеры пуша с 10бб в стеке. Хотя просто задумайся о кол-во фишек в банке после 3бет кола твоего и свой стек, если замажешься - то лучше сразу 3 бет пушить. (если ты 3бетишь 6бб, оп колит, в банке 14бб, а у тебя в стеке 8)

Думаю понял :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • simqkevich @ 4.7.2016
    Думаю понял :)

Я не понял. Можно вот с этого места поподробней: "Тот же Колин Мошман говорит что можно и с 8бб 3бет-пушить, но в то же время приводит примеры пуша с 10бб в стеке."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FiveTo_One @ 4.7.2016
    Я не понял. Можно вот с этого места поподробней: "Тот же Колин Мошман говорит что можно и с 8бб 3бет-пушить, но в то же время приводит примеры пуша с 10бб в стеке."

Он писал что нужно смотреть насколько твой стек привязан к банку и соответственно принимать решение пушить и фолдить (кола не в таких случаях, если это не супертонкий добор), но в конце книги приводит диапазоны пуша при определённом кол-ве бб в стеке. Я воспринимаю это так: короткий стек? Не хочешь принимать сложные решения на флопе? 2 варианта: пуш/фолд и стоп-н-гоу (кол любой ставки и пуш по флопу не зависимо от карт)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • simqkevich, k0syak, ясно, спасибо, вот уже 3 дня сижу в ХРК и все считаю, в МТТ за финалками в основном реги и куда легче принимать решиения, а тут десятки разных диапазонов и еще нужно угадывать с чем фиш тебя вскроет... меняешь диапазон колла/пуша на 3-5% и тут твой диапазон меняется на 20-30%......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mephisto @ 4.7.2016
    simqkevich, k0syak, ясно, спасибо, вот уже 3 дня сижу в ХРК и все считаю, в МТТ за финалками в основном реги и куда легче принимать решиения, а тут десятки разных диапазонов и еще нужно угадывать с чем фиш тебя вскроет... меняешь диапазон колла/пуша на 3-5% и тут твой диапазон меняется на 20-30%......

я конечно не рег хай лимитов, но на 40 центовиках 10мax - там вообще почти всегда АБЦ покер. На единичках 9 макс рег спид 3бет пуш только на премиум картах при стеке бОльше 15бб. А так пуш фолд в рег спидах - редкость)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • "3бет пуш только на премиум картах при стеке бОльше 15бб"
    урок усвоен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icmizer 2 calculator:)
    sng wizard
    holdem resources
    excel
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДЖИПСИ ЧТО С ТОБОЙ???? О чем тут вообще говорят????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.