River: ($1.95) (2 players) Hero bets $0.65, CO raises to $1.45, Hero calls $0.80
Results: $4.85 pot ($0.24 rake) Final Board: 5 2 A K Q
Опп фишовый, но сыграл с ним очень мало рук. На терне я ставлю пот бет, т.к. посчитал, что не важно сколько тут ставить, либо опп коллит со всем диапазоном (т.к. на флопе все проявили слабость), либо фолд. После быстрого колла терна, у оппа я практически исключил флаш-дро. Ривер ставлю бет, в надежде на колл по Кх и, возможно, А слабее. После рейза не знаю что делать. С другой стороны, если я положил его на диапазон слабее моего, то не хотел чекать ривер, т.к. чаще будет чек бихайнд от него.
Я думаю после колла пот бета на терне, у него либо за слоуплейенный сет либо у него было . Кол на ривере где есть и стрит и флеш думаю будет на дистанции минусовым.
Что за глупость, как раз быстрый колл часто может означать и фд; по флопу большинство оппов любого туза на два чека предпочтут поставить. На ривере велью очень мало, простой чек-фолд, в зависимости от сайзинга.
если опп фишовый то главное о чем нужно думать это не что делать на ривере а о том что нужно сквизить префлоп на вэлью , имхо по сабжу агрессия от фиша , тем более если он в целом пассивен , это как минимум тпкт / доппер + , да и на такой доске много бекдоров закрылось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $15.10 (151 bb)
Hero (BB): $11.87 (118.7 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $10.89 (108.9 bb)
Preflop: Hero is BB with
MP raises to $0.20, CO calls $0.20, 2 folds, Hero calls $0.10
Flop: ($0.65)
Hero checks, MP checks, CO checks
Turn: ($0.65)
Hero bets $0.65, MP folds, CO calls $0.65
River: ($1.95)
Hero bets $0.65, CO raises to $1.45, Hero calls $0.80
Results: $4.85 pot ($0.24 rake)
Final Board: 5
Опп фишовый, но сыграл с ним очень мало рук.
На терне я ставлю пот бет, т.к. посчитал, что не важно сколько тут ставить, либо опп коллит со всем диапазоном (т.к. на флопе все проявили слабость), либо фолд.
После быстрого колла терна, у оппа я практически исключил флаш-дро.
Ривер ставлю бет, в надежде на колл по Кх и, возможно, А слабее. После рейза не знаю что делать.
С другой стороны, если я положил его на диапазон слабее моего, то не хотел чекать ривер, т.к. чаще будет чек бихайнд от него.