Начну с self-summary. Мне недавно исполнилось 24 года, я закончил МГУ и работаю в финансовом консалтинге. Бывший шахматист, КМС. 2 года назад познакомился с онлайн покером и очень заинтересовался МТТ. Играю низкие (в основном) и средние лимиты. В процессе обучения я посмотрел все трансляции ЕРТ, начиная с 7 сезона, а также доступные трансляции WSOP и твитч-стримы Толи Филатова и Тонкаааа. Работал с калькуляторами и пользуюсь НМ2 (вопрос насколько эффективно).
Проблема. На мой скромный взгляд я бью турниры с БИ до 11$, но начинаю терять интерес к этим лимитам, есть желание выходить на ABI 22-33$, но для этого нужно провести анализ игры и убрать лики, а также оптимизировать мою работу с HM2. Опытных друзей в комьюнити у меня нет.
Предложение. Я сомневаюсь, что кого-то заинтересует мое предложение, но попытаться стоит. Может быть кто-то согласится провести со мной пару занятий, дать советы и менеджить мое развитие. В бэкинге я не нуждаюсь, но обсудить этот вопрос готов. В качестве компенсации за помощь, готов предложить определенный процент Х от выигрыша в случае заноса больше Y$ (X,Y обсуждаются).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну с self-summary.
Мне недавно исполнилось 24 года, я закончил МГУ и работаю в финансовом консалтинге. Бывший шахматист, КМС. 2 года назад познакомился с онлайн покером и очень заинтересовался МТТ. Играю низкие (в основном) и средние лимиты. В процессе обучения я посмотрел все трансляции ЕРТ, начиная с 7 сезона, а также доступные трансляции WSOP и твитч-стримы Толи Филатова и Тонкаааа. Работал с калькуляторами и пользуюсь НМ2 (вопрос насколько эффективно).
Проблема.
На мой скромный взгляд я бью турниры с БИ до 11$, но начинаю терять интерес к этим лимитам, есть желание выходить на ABI 22-33$, но для этого нужно провести анализ игры и убрать лики, а также оптимизировать мою работу с HM2. Опытных друзей в комьюнити у меня нет.
Предложение.
Я сомневаюсь, что кого-то заинтересует мое предложение, но попытаться стоит. Может быть кто-то согласится провести со мной пару занятий, дать советы и менеджить мое развитие. В бэкинге я не нуждаюсь, но обсудить этот вопрос готов. В качестве компенсации за помощь, готов предложить определенный процент Х от выигрыша в случае заноса больше Y$ (X,Y обсуждаются).
Если что, пишите в скайп stanis1992