• 31\24 fold to cb 0 wwsf 78(9) рук всего 30
    Мои мысли:
    флоп Cbet.value+def. частота кола\чекрейза ФД 50%
    задал оппу на бб след диапазон

терн: вще еще valuebet+def. все еще куча рук хуже и хотелось бы купить ШД подешевле. задал честотут колла с две пары + 50%. это просто предположение так как точную частоту не знает никто.

ривер.
    опп пушит первым. первая моя мысль во время раздачи что тут никогда нету блефа. но потом посмотрел на статы и понеслась.
    для колла надо 29%. к риверу у него есть не доехавшие ФД 20 штук. на ривере от пушт две хорошие пары + и недоехавшие фд. против такого дипазона у меня 53%. достаточно 8 комб блефа против 17.5 велью чтобы колл тут был в слабый +. Вывод => изи колл.
    No Limit Holdem Tournament

верны ли мысли по задаче? есть ли тут колл? не притянуты ли мои расчеты и тд?

PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $3.41+$3.41+$0.68
    Stacks:
    UTG Derderaswer (4,399) 29bb
    UTG+1 Hero (4,625) 31bb
    MP1 bbru156 (2,533) 17bb
    MP2 DStoyanov94 (4,665) 31bb
    MP3 Mnajdorf (6,567) 44bb
    CO _mauser_658 (4,596) 31bb
    BTN Michelme (11,522) 77bb
    SB Rose Gambit (2,890) 19bb
    BB alkoterror (4,517) 30bbBlinds: 75/150 Ante 20
    Pre-Flop: (405, 9 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to 315, 4 folds, Michelme calls 315, 1 fold, alkoterror calls 165

Flop: (1,200, 3 players)
    alkoterror checks, Hero bets 612, Michelme folds, alkoterror calls 612
    Turn: (2,424, 2)
    alkoterror checks, Hero bets 775, alkoterror calls 775
    River: (3,974, 2)
    alkoterror goes all-in 2,795

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну вообще терном у нас нет вельюбета, если конечно опп не фиш, который будет тут тащить 2й раз 7ку и всякие карманые 33-66. А так думаю в среднем Ах не плохо усилил его спектр. Да, ФД там не мало будет, но думаю их куда меньше, чем кол-во комб рук сильнее. Думаю спектр колла второго бареля примерно следующий:
    I0RretGR.png

на терне по выходу туза, даже если он колит все 7ки, у нас нет вельюбета.
    I0RretGQ.png

как и не не хватает ФЭ для прибыльного бета в блеф. Посему терн чек и такой ривер думаю можно отколить на тоненького если он поставит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а что скажешь по поводу его линии ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень похожа на силу, по опыту чаще всего это что-то типа допера+.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • неудобно скринить когда мышка цепляет матрицу рук, если убрать то нагляднее будет что остается, ведь руки которые фолдятся затеняются)
    В среднем я думаю что на таком флопе в среднем почти никто не выкинет туза, поэтому мне больше нравится тот вариант где из-за большого количества Ах рук в рендже у нас нет вельюбета. Поэтому терн чек бихайнд и колим ривер, кроме бастед фд опп иногда может отфлоатить с некоторыми Кх руками. Иногда даже шире. А тут один из худших для нас ранаутов, т.к. по нему уже все плохо с ФЭ, т.к. руки с Ах почти низ диапазона колла оппа на флопе, хуже он почти все выкинул. Поэтому ФЭ нам не реализовать, да и руку превращать в блеф пока не вижу особой нужды. Вельюбета нет. Поэтому чек бихайнд напрашивается.
    По тмоу как сыграно я на самом деле не очень часто донкпуши с бастед дро видел от фишей, но и спектр его скорее норм тп+ и вопрос ли в том если мы с весом даже 50% бастед дро (ведь объективно не всегда блефуют, поэтому упрощаем до да/нет, а значит 50%). Пересчитываем, на глаз ближе к фолду. Мы дважды проявили силу и потом опп донкпушит, при этом на деле в его спектре может быть больше трипсов. Мне ближе пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.