Дипран турнира, против нас ранее неизвестный рекреационный паренек, за столом играл агрессивно и неуступчиво. Поэтому отталкиваясь от этих данных, выбрал линию играть от флопа, тк 3бетить префлоп нет смысла, мы не будем понимать против чего играем, а паренек будет колоть наш 3бет ну ОЧЕНЬ часто (судя по его игре за столом), но тогда у нас появляется опция паса префлоп, тк опять же играть против такого паренька без позиции не очень правильно и не выгодно. В итоге выбрал первую линию играть от флопа с чек пушем комфортного борда, что показалось на тот момент наиболее правильным решением. Хотелось услышать ваше мнение, друзья...
ну префлоп такое, я вообще не сторонник коллов с СБ, иногда можно и просто сфолдить, раз он такой не уступчивый и подождать более очевидного решения, особенно если ББ не самый тайтовый, и может заколить или засквизить. Но в целом против широкого спектра опена с бтна и не самого агрессивного ББ, колл имеет место быть.
На таком флопе, учитывая сайзинг оппа в двоих, я думаю у нас очень мало ФЭ, но учитывая эквити руки, которое думаю >40% вариантов уйти у нас уже нет. На мой взгляд постфлоп сыгран верно.
на пре колл может быть в сб в целом в 2х случаев:а) слишком частый 4бет, б) невероятно низкий фолд на 3бет. по тому как сыграно не вижу вариантов при таком спр другой линии кроме чек пуш с нашей рукой, у которой на флопе максимум эквити при выставлении + мы не против и реализации ФЭ, с учетом которого как раз сыграем в плюс. ФЭ есть, но не думаю что много учитывая линию оппа.
Спасибо за Ваше мнение! Вообще согласен в целом во всем, и учитывая сайз цбета (70%) нужно понимать, что опп не выкинет в 90% случаях на наш чек-пуш, очень хорошие шансы банка для него, и даже слабый опп тут поедет на любой вменяемой руке за кноком и комфортным стеком в дипе, особенно неуступчивый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому отталкиваясь от этих данных, выбрал линию играть от флопа, тк 3бетить префлоп нет смысла, мы не будем понимать против чего играем, а паренек будет колоть наш 3бет ну ОЧЕНЬ часто (судя по его игре за столом), но тогда у нас появляется опция паса префлоп, тк опять же играть против такого паренька без позиции не очень правильно и не выгодно.
В итоге выбрал первую линию играть от флопа с чек пушем комфортного борда, что показалось на тот момент наиболее правильным решением.
Хотелось услышать ваше мнение, друзья...
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$2.00+$2.00+$0.40
Stacks:
UTG Valiiim (269k) 34bb
UTG+1 filthy_10000 (449k) 56bb
MP1 dzodzo (350k) 44bb
MP2 Rasta Papst (622k) 78bb
CO Insane VM (277k) 35bb
BTN nikita200110 (277k) 35bb
SB Hero (206k) 26bb
BB ohanaaa (529k) 66bb
Blinds: 4k/8k Ante 1.2k
Pre-Flop: (22k, 8 players) Hero is SB
5 folds, nikita200110 raises to 18k, Hero calls 14k, ohanaaa calls 10k
Flop: (64k, 3 players)
Hero checks, ohanaaa checks, nikita200110 bets 42k, Hero goes all-in 187k, ohanaaa folds, nikita200110 calls 145k