Раздача интересная, хотя для меня здесь простой пас ривера, против хорошего рега. Хотел спросить у Вас, дорогие друзья, какое соотношение блефов и велью рук будет к риверу у данного оппа по этой раздаче Опп: рег микро-средних лимитов, хорошая адекватная игра
оппонент дает нам оддсы 2,92 к 1, соответственно у него в диапазоне при правильном построении диапазона бета должно быть 25,5% блефов от всего диапазона. По факту это практически никогда так не будет. тоже думаю, что оппонент часто перекошен в этом споте в сторону велью.
Augus2007, совершенно согласен с тобой, тем более сайзинг кбета явно говорит о том, что опп добирает с нас уже с флопа, давая дорого натягивать фд, следовательно чек-колл флопа и терна с пассом на ривере смотрится оптимально также линия по сайзам от него смотрится идеально, что на ривере он почти всегда будет пушить по незакрывшемуся фд
План состоял в том, что если закроется флеш у нас появится фэ для оппа и также у нас остаются сомнительные ауты на доппер, но их тоже надо учитывать, тем более если мы колим флоп с сайзом 70%, то терн с сайзом 45-50% на мой взгляд также по ТП надо колоть и смотреть ривер, также опп часто будет чекать ривер есил у него есть минимальное ШДВ, по мне колл терна обязателен, может быть во времена Манимейкера это было изи пасом) но в современных реалиях все по-другому Хотя не скрою, что опп мог нас просто переагрить и положить на фд, и залить в нас три улицы без существенного эквити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел спросить у Вас, дорогие друзья, какое соотношение блефов и велью рук будет к риверу у данного оппа по этой раздаче
Опп: рег микро-средних лимитов, хорошая адекватная игра
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$5+$5+$1
Stacks:
UTG theproduct7 (29,559) 99bb
UTG+1 zeezinhoo (8,460) 28bb
MP1 Kosmosas (6,965) 23bb
MP2 KaKeTaa (40,935) 136bb
MP3 jackherrer95 (12,950) 43bb
CO bastef79 (6,729) 22bb
BTN bajsssss23 (5,650) 19bb
SB caani (25,202) 84bb
BB Hero (12,743) 42bb
Blinds: 150/300 Ante 30
Pre-Flop: (720, 9 players) Hero is BB
3 folds, KaKeTaa raises to 750, 4 folds, Hero calls 450
Flop: (1,920, 2 players)
Hero checks, KaKeTaa bets 1,200, Hero calls 1,200
Turn: (4,320, 2)
Hero checks, KaKeTaa bets 2,250, Hero calls 2,250 River: (8,820, 2)
Hero checks, KaKeTaa bets 4,300, Hero folds
Final Pot: 13,120
KaKeTaa wins 13,120 (net +4,590)
Hero lost 4,230