• Недавно приобрёл флопзиллу. Пытался разобрать в ней эту раздачу. Оппонент незвестный. Спектр колд колла 3бета префлоп задал ему следующий: AA-TT,AKo-AQo,AKs-AQs,KQs. Получается что мой цбет префлоп был жёстко минусовый, т.к. кроме 1-2 комб KQs мы ничего не выбиваем на этом флопе. Но на тёрне ситуация уже гораздо лучше, если на наш бет он выкидывает все комбинации (а это 26 комб из 53), то наш блефовый бет получается очень плюсовым. При таком размере ставки нам нужно что бы он сбрасывал 37% рук, если не ошибаюсь, а мы выбиваем 49%. Поулчается что если играть всегда с планом баррелить на тёрне в таких ситуациях, то это будет плюсовой линией для нас, даже не смотря на то что бет по флопу просто ужасен. Или я где то что то напутал? Помогите разобраться...

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25.40 (254 bb)
    BB: $12.13 (121.3 bb)
    UTG: $13.16 (131.6 bb)
    MP: $23.19 (231.9 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $10.05 (100.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, BB calls $0.90, BTN folds

Flop: ($2.30) (2 players)
    Hero bets $1.40, BB calls $1.40

Turn: ($5.10) (2 players)
    Hero bets $3.10, BB calls $3.10

River: ($11.30) (2 players)
    Hero checks, BB bets $6.63, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы наоборот ожидал, что оппонент сбросит немалую часть оверкарт на флопе и из-за этого конкретно кбет флопа будет плюсовее, чем ты посчитал. Но в этом случае на тёрне ставка будет для нас катастрофой.

А вообще чек-фолд флоп и забыли эту раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спектр колд-колла мне кажется немного неверным. Часть тех рук, что ты указал уходит в 4-бет. Также он может подколлить средние пары в мультипот. Так что он думается шире чем ты думаешь. И флоп конечно играем от чека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sky- @ 28.6.2016
    Я бы наоборот ожидал, что оппонент сбросит немалую часть оверкарт на флопе и из-за этого конкретно кбет флопа будет плюсовее, чем ты посчитал. Но в этом случае на тёрне ставка будет для нас катастрофой.

То есть ты считаешь что комбинации будут часто фолдить по такому флопу в среднем?

squonk @ 28.6.2016
    Спектр колд-колла мне кажется немного неверным. Часть тех рук, что ты указал уходит в 4-бет. Также он может подколлить средние пары в мультипот. Так что он думается шире чем ты думаешь. И флоп конечно играем от чека.

Ну я игрался с % соотношением натсовых рук на префлопе, особо сильно ситуацию это не поменяло. По поводу средних пар согласен, возможно, но тут больше интересно стоит ли играть цбет флопа с намерением баррелить тёрн, т.к. по математике это оказалось вроде как плюсово, а вот на практике вроде как и чек/пасс флоп лучше...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Недавно приобрёл флопзиллу. Пытался разобрать в ней эту раздачу. Оппонент незвестный. Спектр колд колла 3бета префлоп задал ему следующий: AA-TT,AKo-AQo,AKs-AQs,KQs. Получается что мой цбет префлоп был жёстко минусовый, т.к. кроме 1-2 комб KQs мы ничего не выбиваем на этом флопе. Но на тёрне ситуация уже гораздо лучше, если на наш бет он выкидывает все Ax.png комбинации (а это 26 комб из 53), то наш блефовый бет получается очень плюсовым. При таком размере ставки нам нужно что бы он сбрасывал 37% рук, если не ошибаюсь, а мы выбиваем 49%. Поулчается что если играть всегда с планом баррелить на тёрне в таких ситуациях, то это будет плюсовой линией для нас, даже не смотря на то что бет по флопу просто ужасен. Или я где то что то напутал? Помогите разобраться...puzzled.gif

все что ты написал, кроме AQo и KQs - это изи 4 бет с бб на велью. Объясню почему. Открывается бб - там очень широко, ты его трибетишь, и у тебя ни разу спектр не натцы, поэтому на бб колд коллом сыграют все карманки TT и ниже (иногда и ТТ 4 бет влепят), а так же куча коннекторов - 78, 89, 910s. Вот такой спектр вбей во флопзиллу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.