Вообще я с нереальной легкостью всегда делаю бр почти с 0 до пары заносов а после появления какой-то определенной суммы во мне что-то ломается и появляется стойкое желания остаться не с чем, так-же прикольно! Что-бы как в поговорке. Все как у латыша - хуй да душа. Одна из причин - алкоголь, предрасположен, бухать совсем нельзя видимо, если есть на что изи ухожу в запой! еще и не свои рука может подняться потратить.
Но каждый раз когда остаюсь не с чем, начинаю трезво мыслить, правда только мыслить, делать все четко все равно не выходит.
Я так хотел быть хоть раз хорошим,
Но опять оказался плохим.
Я так хочу быть хорошим,
Но не получается, прикинь (ц)
При всем этом унывать в планы у меня не входит. Как минимум я должен отказаться от рюмки, может не совсем(боюсь) но уж точно полностью запретить себе в ближ. время - давай по "пиву" в обычный рабочий день, все с этого начинается :)
Я как и все в покере ради того что-бы стать "уважаемым человеком" лол. Так если я буду вести себя так-же всегда, поезд уж точно скоро уйдет, а я еще не разу не на одной оффлайн серии не играл. Я в Вегас хочу! Айви по нервировать.
Поэтому в первую очередь я буду бороться с "алкоголизмом" своим и игрой по бр! но игра по бр с аби 5 тока :P :D
Залился очередной раз, пока только такая информация.
И общий график свой в мтт скину
Играю 10 мтт на парти 5.50 30/70(мои10)
результаты завтра