Добрый день, столкнулся с первой в жизни блокировкой за 5 лет игры. Зарегистрировал акк на лотосе вначале июня, и начал играть. 3 дня назад поставил на вывод сумму, сегодня приходит сообщение, что аккаунт заблочен т.к я использовал подозрительные схемы игры... Связался с тех.отделом, написал, что есть история итд итп. На быстрый ответ от них расчитывать не стоит я так понимаю, ответ у них приходит дня так через 2. Вот и решил на форуме спросить, сталкивались ли вы с подобной ситуацией от лотоса и как с этим бороться.
Вообщем беспредел твориться, ак на 888 тоже в бан ушел. Причем на 888 вообще даже не играл, просто ак зареган был очень давно) До этого с тех отделом списывался чтобы проверили ак и дали добро на игру. На что получил утвердительный ответ от саппорта.
Одна сеть, одна служба безопасности, так что если банят - то банят оба аккаунта. Попробуй связаться с представителем 888 на форуме, я в свое время смог решить похожую проблему только через него. Но сразу предупреждаю, во-первых это долгая процедура, во-вторых будут детально проверять, если чист - то разбанят, если нет, то нет смысла начинать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Связался с тех.отделом, написал, что есть история итд итп. На быстрый ответ от них расчитывать не стоит я так понимаю, ответ у них приходит дня так через 2. Вот и решил на форуме спросить, сталкивались ли вы с подобной ситуацией от лотоса и как с этим бороться.
p.s я чист)