Долгосрочное предложение МТСНГ 2.50/4.50$ 180 мах.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    856
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +227
Лучшие посты читателей
  • Всем привет) появилось желание создать тут тему и посмотреть что из этого выйдет).
    Знакома с покером года 3, с нового года покер стал основным заработком) Играю Микро лимиты МтСнГ пачками по 12-15 столов)

в общем все вроде бы норм но пару-тройку выходов на 2.50 не удачных под убили мой БР ну плюс КэшАуты...
    вот и катаю на 1 месте 0.5$-1.5$ не как не могу БР поднять ибо на жизнь тоже надо))) и еще плюс миллионы не доездов в МТТ куда и уходит еще куча времени)

отвлекусь на пару картинок)

вылазки на 2.50$ 180 мах Turbo на общем графике видно когда это случилось)

и мега РОИ в 60% 0.50$ 180 мах Turbo явно передало) но не там где хотелось бы)

так вот
    1.есть желание покатать от бекеров 2.50 турбинки (желательно от кого то одного).

2.срок скорее всего долгий, хочу брать пакетами по 300/500 максимум 1к туриков и по мере поднятия БР брать побольше от себя.
    но пока соберу консервативных БР уйдет много времени...

3.времени на игру немерено, если могу откатывать в день по 100+ с коэффициентом 65% не турбо, то по соточке в день будет получатся в среднем не играя много столов одновременно.

4.все присутствует Скрилл, ХМ2, Шарк открыт, на всей дистанции около 8 или 9ББ/100 по ЕВ на анте, если надо заскриню) доки тоже если надо предоставлю со старзами совпадающие) короче не знаю что еще написать)

5.Откат 50/50 иначе не будет смысла катать от бекеров. разве что первый пакетик 40/60 в ползу бекеров.

P.S. Сильно не расстроюсь если не найдется бекер ибо вообще мне не понятно что лучше, катать от бекера или же продолжат от себя лимиты по ниже... но уже как то поднадоело на них сидеть...
    P.S.S. Cоздаю что то подобное в первый раз, не судите строго. Веселят пакеты где люди отыгруют по 300 СНГ за месяц.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если есть какие то предложения пишите в ЛС. может какие то другие варианты...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.