Меня зовут Роман и я фиш играю под ником Kellar93.
Во фрироллах Open Skill играл, но для того, чтобы скоротать время. К первому месту в таблице лидеров не стремился. Но недавно узнал, что за первое место в премьер лиге дают $5000!
150 VPP в этом месяце набил, но в Премьерку не попадаю.
Итак: у меня есть 8 дней или 48 турниров Open Skill, чтобы прорваться в Premier лигу. Для этого мне необходимо занять минимум 500 место. На данный момент для этого необходимо иметь 2008 баллов, при моих 1529.
Цель — 1 место, $1500 призовых и путевка в премьер лигу.
В июне набил 150+ VPP, поэтому претендую на главный приз. В текущем месяце набил уже 46,84 VPP, для премьер лиги необходимо еще 103,16, что более чем выполнимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман и я
фишиграю под ником Kellar93.Во фрироллах Open Skill играл, но для того, чтобы скоротать время. К первому месту в таблице лидеров не стремился. Но недавно узнал, что за первое место в премьер лиге дают $5000!
150 VPP в этом месяце набил, но в Премьерку не попадаю.
Итак: у меня есть 8 дней или 48 турниров Open Skill, чтобы прорваться в Premier лигу. Для этого мне необходимо занять минимум 500 место. На данный момент для этого необходимо иметь 2008 баллов, при моих 1529.
Текущее место в лиге: 21954
Отчет после каждого сыгранного турнира.
Поехали!
З.Ы. Если кто не понял, речь идет о PokerStars