Ну что ж, начнем! Писать я не мастак, поэтому сразу извиняюсь за слог
Зовут меня Влад, лет мне 20+ Играть более менее начал в марте этого года. Ну до этого с друзьями собирались и год назад на PS немного поиграл, попробовать, что да как. Проиграл все свои 20$, ну ничего.
В марте этого года с 0.50 центов
, чудом, под названием банкрол менеджмент, и везением затащил пару 0.02 и 0.10 турниров и раскрутился до невиданных 150$ где-то за 40 дней.. С начала мая до июня, не уделяя игре особого внимания и будучи занятым делами ИРЛ, играя разз и турниры не по БРу проиграл 100$
. Поэтому я и здесь.
В середине июня, имея впереди свободное лето и 48$ на счету буду стараться набить БР. Наслышан, что ведение дневника на Джипси это +EV, вот и проверим) К тому же иногда появляются вопросы по раздачам. Думаю сведущие здесь в этом люди помогут
.
Перед созданием дневника поскролил тут темы и вот
этот молодой человек решил сыграть 1000 турниров по 0.25$. "Ну 0.25-бью"- подумал я. Так почему бы самому не попробовать выполнить такой челлендж, ради тренировки, да и по банкролу самое оно, все равно мне не очень нравится 0.50 турбо катать... Только я сыграю всего 300 турниров по 0.25$ и постараюсь отыграть эти 300 турниров за 10-15 дней. Все результаты я сам для себя записываю в блокнот + раздачи под знаком вопроса храню там же, так что
отчеты каждый день гарантированны GL to us.
Зовут меня Влад, лет мне 20+ Играть более менее начал в марте этого года. Ну до этого с друзьями собирались и год назад на PS немного поиграл, попробовать, что да как. Проиграл все свои 20$, ну ничего.
В марте этого года с 0.50 центов , чудом, под названием банкрол менеджмент, и везением затащил пару 0.02 и 0.10 турниров и раскрутился до невиданных 150$ где-то за 40 дней.. С начала мая до июня, не уделяя игре особого внимания и будучи занятым делами ИРЛ, играя разз и турниры не по БРу проиграл 100$. Поэтому я и здесь.
В середине июня, имея впереди свободное лето и 48$ на счету буду стараться набить БР. Наслышан, что ведение дневника на Джипси это +EV, вот и проверим) К тому же иногда появляются вопросы по раздачам. Думаю сведущие здесь в этом люди помогут.
Перед созданием дневника поскролил тут темы и вот этот молодой человек решил сыграть 1000 турниров по 0.25$. "Ну 0.25-бью"- подумал я. Так почему бы самому не попробовать выполнить такой челлендж, ради тренировки, да и по банкролу самое оно, все равно мне не очень нравится 0.50 турбо катать... Только я сыграю всего 300 турниров по 0.25$ и постараюсь отыграть эти 300 турниров за 10-15 дней. Все результаты я сам для себя записываю в блокнот + раздачи под знаком вопроса храню там же, так что отчеты каждый день гарантированны GL to us.