• Ну что ж, начнем! Писать я не мастак, поэтому сразу извиняюсь за слог
    Зовут меня Влад, лет мне 20+ Играть более менее начал в марте этого года. Ну до этого с друзьями собирались и год назад на PS немного поиграл, попробовать, что да как. Проиграл все свои 20$, ну ничего.
    В марте этого года с 0.50 центов , чудом, под названием банкрол менеджмент, и везением затащил пару 0.02 и 0.10 турниров и раскрутился до невиданных 150$ где-то за 40 дней.. С начала мая до июня, не уделяя игре особого внимания и будучи занятым делами ИРЛ, играя разз и турниры не по БРу проиграл 100$. Поэтому я и здесь.

В середине июня, имея впереди свободное лето и 48$ на счету буду стараться набить БР. Наслышан, что ведение дневника на Джипси это +EV, вот и проверим) К тому же иногда появляются вопросы по раздачам. Думаю сведущие здесь в этом люди помогут.

Перед созданием дневника поскролил тут темы и вот этот молодой человек решил сыграть 1000 турниров по 0.25$. "Ну 0.25-бью"- подумал я. Так почему бы самому не попробовать выполнить такой челлендж, ради тренировки, да и по банкролу самое оно, все равно мне не очень нравится 0.50 турбо катать... Только я сыграю всего 300 турниров по 0.25$ и постараюсь отыграть эти 300 турниров за 10-15 дней. Все результаты я сам для себя записываю в блокнот + раздачи под знаком вопроса храню там же, так что отчеты каждый день гарантированны GL to us.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Не имея HM2 пользуюсь блокнотом =) Пока так.
    Ах да завершил день с 52.92$ завтра попробую начать пораньше, чтобы сыграть 20+ турниров. И уже не буду играть 0.50 и 1$ на 180, сосредоточусь на 0.25. Как раз за 15 дней уложиться получиться тогда. В конце обидно проиграл с лучшей рукой, а так бы снова в топ 3 попал. Вечером полегче играться стало, а то как видно одни нули первые 15 турниров ни одного ИТМ.
    Самая большой проблемой для меня пока на этих лимитах является игра с 20 и меньше BB. Не совсем понимаю как рассчитать пуш/фолд. Поэтому-то собственно говоря и турбо не очень нравится играть.

18|300

PS нужно разобраться со вставкой рук/картинок и тд..

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День 2

Доигрываю два последних стола на сегодня. Снова начал только в 5 из-за поездок по городу. Тут один из мостов ремонтируют и это поездка занимает намного больше времени, чем хотелось бы. Сыграл сегодня 19 турниров снова на один меньше чем планировалось, но думаю в выходные на нагоню эту пару тройку турниров. В одном финалка в другом еще играть и играть. Скрин Кассы без последних двух турниров прилагается.
    Road to the 100$
    37|300

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Как выкладывать раздачи я понял. Сделал клиент на английском для удобства. Но до того, как я это понял был интересный момент. Финалка и вот такая ситуация. Играют все довольно таки прямолинейно, так что там могли быть 88+ AJo+ cудя по игре. Как это по ИТМ? Самоубийство?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • День 3

Немного оффтопа в начале. Когда играю немного столов (2-4) смотрю стримы на твиче параллельно. Для меня это как замена радио или ТВ (которое я уже давно не смотрю). Утренняя программа это немец Бахлеро или РастРок, а вечером Тонка или Стейполс. Последние два уже более серьезные ребята по меркам твича. Жаль у нас не сильно развит этот сегмент. Кроме Актера и Зайчика смотреть некого, да и те редко онлайн.
    На финалке же включаю какой-нибудь концерт на ютубе. Вот весь этот мини марафон слушаю концерт Rage against the Machine

Уж больно нравятся эти ребята

Это было небольшое лирическое отступление, а теперь к делу. Начал играть уже с 12 часов и разбил день на 2 сессии. Вечером играл последние 7 турниров с Jivaro. Очень сильно помогает, конечно, и, как результат, даже с таким небольшим помощником 4 из 7 турниров в деньгах, что по сравнению с утренними 2 к 11 очень даже.
    Из минусов: как я не стараюсь не выходит пока20 турниров в день, не хватает пока концентрации... Вот и сегодня снова 18 и 2 небольших саттелита по 0.45$. И, только благодаря Раззу, в который начал играть из-за Jcarver`a, в небольшом плюсе за день. Оказалось набить дистанцию в 20+ турниров за день сложнее, чем я думал. Все еще думаю что поля в выходные будут быстрее заполняться
    Ах да. Набрал 1к коинов и обменял на +10$ так что имеем:
    БР 64.96
    55|300
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 4 и 5 день марафона?
    ВУХ... Это штука под названием марафон не зря так называется. Сложная собака, неподготовленному человеку, вроде меня, особенно сложно все это дается.
    За два дня сыграл всего не более 20 0.25$ на 90 человек что в сумме дает нам 75/300. Просто заебался, если честно. Пятницу отыграл в этих турнирах в минус 0.50$ а субботу в -1$ ни одного топ 3 и лишь 3 финальных стола.

Несмотря на это сейчас 67,41$ на аккаунте (в пятницу было 58$), в этот раз благодаря фриролу для хромстар(+3$) и снг по 0.5 центов на 9 человек. Из плюсов - разобрал пару All in спотов, потренировал их в 0.5 снг как раз и в 0.25 сегодня, выходит пока не плохо. Чувствую раньше намноооого больше EV терял в таких спотах.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.