Не так давно у меня появилась проблема: перестали обновляться статы во всех румах, а потом и вовсе перестал выводится HUD. Руки стали множиться по несколько штук (см. скриншот). Я уже поднимал этот вопрос но так и не получил адекватного ответа. Мол оздай новую базу и будет тебе счастье.
Я снес винду, поставил все заново. Создал новую базу. Проимпортировал руки. Не помогло. Стал искать причину методом тыка. Нашел.Оказывается все из-за микрогейминга. Как только я удаляю его из папок импорта, остальные румы нормально работают, все выводится, проблем нет. Добавляю микрогейминг- все повторяется.
Поиграл несколько дней без микрогейминга, потом решил попробую добавлю и его и вроде как все стало нормально. Поиграл так месяцок и ВОТ ОПЯТЬ такая же херня началась.
Ребята, кто играет в MPN, неужели с этим никто не сталкивался? Как решить эту проблему?
Kventin30 @ 20.6.2016 Поиграл несколько дней без микрогейминга, потом решил попробую добавлю и его и вроде как все стало нормально. Поиграл так месяцок и ВОТ ОПЯТЬ такая же херня началась.
Также делал,Сегодня ночью опять началось..Как решить к сожалению не знаю тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Руки стали множиться по несколько штук (см. скриншот).
Я уже поднимал этот вопрос но так и не получил адекватного ответа. Мол оздай новую базу и будет тебе счастье.
Я снес винду, поставил все заново. Создал новую базу. Проимпортировал руки. Не помогло.
Стал искать причину методом тыка. Нашел.Оказывается все из-за микрогейминга. Как только я удаляю его из папок импорта, остальные румы нормально работают, все выводится, проблем нет. Добавляю микрогейминг- все повторяется.
Поиграл несколько дней без микрогейминга, потом решил попробую добавлю и его и вроде как все стало нормально.
Поиграл так месяцок и ВОТ ОПЯТЬ такая же херня началась.
Ребята, кто играет в MPN, неужели с этим никто не сталкивался? Как решить эту проблему?