• Оппоненты малоизвестные. Стоит ли изолировать руки такого типа без позы? Есть ли контбет по флопу?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $9.26 (185.2 bb)
    BB: $3.34 (66.8 bb)
    UTG: $12.17 (243.4 bb)
    MP: $4.25 (85 bb)
    CO: $5.19 (103.8 bb)
    BTN: $6.88 (137.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.05, 2 folds, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.30, BB calls $0.25, UTG calls $0.25, BTN calls $0.25

Flop: ($1.20) (4 players)
    Hero bets $0.76, 3 folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, отличная рука для изоляции рыбы. Цбет по флопу тоже сойдет, фэ может не так много, на надо разогнать банк для доезда в стрит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против двоих я бы не изолировал, с JTs уже бы делал рейз. После лимпов скорее всего что оба оппа рыбы, и они могут оба зайти под рейз + мы еще и на СБ, то есть ББ может 3бетнуть или заколить. Наша рука будет флопать либо слабые топ пары, либо средние пары, либо ненатсовые дро без позы против двоих нам будет сложно разыгрывать такого типа руки. Мой диапазон рейза в данной ситуации будет 88+, AJ+, KQ, QJs, JTs, QTs, KTs, KJs. И еще с кучей рук на нашем месте очень выгодно комплитить. Флоп тоже по оппонентам, если они много рейзят постфлоп, я б скорее чекал, если все пассивные и фолдящие то можна и ставить 1/2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.