Ребята здравствуйте, не много не по теме, я живу в городе Норильске,(лимит NL2 побил за 280к 10bb/100 это чудовищно маленький винрейт) где тупо нет хорошего интернета и поэтому как то сложилось, что я никогда на форумах не сидел (по причине интернета), но всегда читал форумы, у меня нет около покерных друзей кроме моей мамы которая ничего не понимает в этом но говорит, все получится, так вот, к чему я это, вот ты спрашиваеш как правильно разыграть, никогда и никто тебе не даст правильный ответ, тебе максимум, что дадут, это кучу противоречивых мнений, которые по своему буду правы, никто не знает истории между тобой и оппонентом, сам лично играю пока зум, хотя до этого играл больше полмиллиона рук на рег столах всегда в плюс... Вот кто то скажет по математике это не выгодно, но ты сидиш и чувствуеш, да какой чувствуеш, ТЫ ЗНАЕШ, что так правильно, причины могут быть разные, но знаеш о них только ты, а не те ребята которые сидят на форуме ( к которым я отношусь иногда с уважением), и делаеш так как считал нужным, если ошибся анализируй свою игру и никогда не слушай чужого мнения, даже если оно кажется тебе правильным!!!
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.59 (111.8 bb)
BB: $8.22 (164.4 bb)
UTG: $5.05 (101 bb)
MP: $3.89 (77.8 bb)
CO: $4.70 (94 bb)
Hero (BTN): $5.07 (101.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.40, BB folds, Hero calls $0.30
Flop: ($0.85) (2 players)
SB bets $0.60, Hero calls $0.60
Turn: ($2.05) (2 players)
SB bets $1.50, Hero folds