AQ float 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 19 15 60 рук. Как стоило разыграть? Стоит ли вообще флоатить в таких ситуациях против малоизвестных оппов?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.59 (111.8 bb)
    BB: $8.22 (164.4 bb)
    UTG: $5.05 (101 bb)
    MP: $3.89 (77.8 bb)
    CO: $4.70 (94 bb)
    Hero (BTN): $5.07 (101.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.40, BB folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.85) (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.05) (2 players)
    SB bets $1.50, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, как всегда, выскажусь за 4бет/фолд префлоп. Зачем себе жизнь усложнять? Денег в случае пуша проиграешь столько, только так у тебя фэ будет. А в такую доску я бы всегда ставил 2 бареля, так что не вижу смысла во флоате.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3ton @ 20.6.2016
    Стоит ли вообще флоатить в таких ситуациях против малоизвестных оппов?

Смысл? Только проблемы лишние на ровном месте создаёшь себе.

Префлоп мне больше колл нравится, чтобы оставить против себя бродвей и младшие тузы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sky- @ 20.6.2016
    Смысл? Только проблемы лишние на ровном месте создаёшь себе.

Тоесть просто флодим на его цбет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3ton @ 20.6.2016
    Тоесть просто флодим на его цбет?

Да, тут еще момент такой, что нужно обращать внимания на бетсайзинг оппонента. К примеру, на доске 852 и кбет 50% пота, наш флоат имеет смысл, т.к. в случае выпадения наших аутов скорее всего у нас будет лучшая рука, а в твоем примере - явно нет.

Я понимаю твою задумку блефовать на трефовых картах, но на микро люди играют так плохо, что ты легко тут можешь увидеть чек-пуш тёрна (или чек-колл тёрн, чек-колл ривер) с королем. Не стоит оно того.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По мне так сыграно хорошо и вообще очень стандартно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ....хотя,я бы еще и терн вколил. Играю нл2 зум в 3бб/100 почти 600к рук
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • все жду,когда кто-нибудь ответит,мол вот поэтому и играешь нл2 до сих пор)) Посчитал сейчас-конечно на терне уже колла нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • вот,кстати буквально сегодня раздача напомнила немного эту,правда блафкетчер ,конечно немного получше и ставки не такие ярые,но суть в возможной частоте второго барреля в блеф.Это нл2 и опп 14/14,но рук очень мало,считай неизвестный
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.00
    SB: $2.94
    BB: $0.84
    UTG: $7.24
    MP: $2.02
    Hero (CO): $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, SB raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.14

Flop: ($0.42) (2 players)
    SB bets $0.24, Hero calls $0.24

Turn: ($0.90) (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.90) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $1.90
    SB shows (high card Ace)
    Hero shows (a pair of Tens)
    Hero wins $1.83
    (Rake: $0.07)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ребята здравствуйте, не много не по теме, я живу в городе Норильске,(лимит NL2 побил за 280к 10bb/100 это чудовищно маленький винрейт) где тупо нет хорошего интернета и поэтому как то сложилось, что я никогда на форумах не сидел (по причине интернета), но всегда читал форумы, у меня нет около покерных друзей кроме моей мамы которая ничего не понимает в этом но говорит, все получится, так вот, к чему я это, вот ты спрашиваеш как правильно разыграть, никогда и никто тебе не даст правильный ответ, тебе максимум, что дадут, это кучу противоречивых мнений, которые по своему буду правы, никто не знает истории между тобой и оппонентом, сам лично играю пока зум, хотя до этого играл больше полмиллиона рук на рег столах всегда в плюс... Вот кто то скажет по математике это не выгодно, но ты сидиш и чувствуеш, да какой чувствуеш, ТЫ ЗНАЕШ, что так правильно, причины могут быть разные, но знаеш о них только ты, а не те ребята которые сидят на форуме ( к которым я отношусь иногда с уважением), и делаеш так как считал нужным, если ошибся анализируй свою игру и никогда не слушай чужого мнения, даже если оно кажется тебе правильным!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gancha,

Здесь постят раздачи, чтобы получить несколько ответов с аргументами, с которыми ты можешь согласиться или не согласиться, но получишь определенную пищу для ума. Всегда очень полезно, чтобы посторонний, более менее компетентный игрок оценил твою раздачу со своей стороны. Возможно, он скажет тебе о таких простых вещах, о которых ты раньше и не задумывался, и это тебя осенит. Обсуждение своей игры с другими игроками - это самый мощный двигатель прогресса в покере. Я говорю про микролимиты. Если на более высоких лимитах ты топчешься на месте, то конечно, эффективней будет нанять тренера.
    Сообщение отредактировал Dzont - 22.6.2016, 9:53
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.