• Занимаюсь торговлей на форекс и регулярно вывожу профит с трейдинга в виде электронных денег wmz и wmr (веб мани), далее обмениваю их на рубли сбербанка. В свете сильно возросших комиссий обменников на ввод и вывод (в среднем 4-5%) ищу постоянных партнеров, которым нужны веб мани и с которыми можем производить обмен безпроцентно по курсу ЦБ и сильно экономить.

бл кошелька свыше 300

веб мани перевожу только после того как ваши рубли упадут на мой сбер

В оффлайне можем встретиться обменяться в Краснодаре или Анапе

www.fin-5.ru мой проект-это для понимания того, что у меня есть определенная репутация

сейчас суммарно обменл бы оокло 1 млн руб (есть вмз и вмр)
    первый контакт лучше в личку или по контактам на сайте
    Сообщение отредактировал Fouer - 23.6.2017, 12:00
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем привет, все также занимаюсь трейдингом, добавил еще криптовалютный трейдинг

Сейчас могу продавать биткоин по ценам лучших обменников на bestchange.ru и иногда даже чуть лучше (выбираете направление, фиксим цену, совершаем обмен)

Работает направление продажи биткоина за Сбербанк (рубли) и Альфа (кеш ли перевод на счет)

Также продаем BTC-E коды рублевые за которые можно на бирже BTC-E.nz сразу купить биткоин или эфириум. Комиссия по кодам 6% фикс.

Краснодар или Анапа можно обменяться в оффлайне.

крипту уже неск человек с форума приобрело

контакт:
    info (at) fin-5.ru либо личка, также в личке могу дать скайп
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Покупал через Андрея Биткоины. Курс самый выгодный ( по bestchange.ru) Обмен занял минут 25. Покупал первый раз крипту, было много вопросов, Андрей помог со всем разобраться.

Советую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • завтра в обед будет 1.5 млн руб кодами рублевыми BTC-E под 6%
    кому нужно заказывайте, интересны постоянные партнеры
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.