Всем добрый вечер! Собственно имея 50к+ профита и играя турниры с баином 215$ пришел к вам поиграть турниры пока по 5 долларов Цели сообственно просты - вернуть прежние лимиты По времени ставить цель не вижу смысла так как все зависит от меня или как карта ляжет Считаю не плохой неделей если - откатал 4-5 сессий, в +, отличная когда бр удваивается) Кроме всего о покере возможно буду постить какие то победы над собой, типа спорт , тачки дал пизды двум да а недоездам и бед битам мы скажем
не хватает позитива . катал офф , 1й день порядочно засадил из-за жестоких бед битов , второй день собрался с силами и откусал почти все уже не на такой сладкой поляне вчера даже то что я делал пробежку в тапочках не помогло - онлайн без шансов
как часто говорит мой друг перед началом рассказа о роздаче " обычно я так не играю" так вот обычно я такое не слушаю
Сообщение отредактировал prideful - 21.6.2016, 14:25
Darya_Kurt, привет) короткий вариант истории - потратил на жизнь ,в основном на семью, а остальное залил если тебе интересно возможно напишу побольше об этом но позже, вдруг не повторишь моих ошибок)
Darya_Kurt, всё никак руки не доходят ) но я обязательно расскажу тебе эту историю) бр около 500 катал 3 дня , вылетал пт часто по этому иногда не всё грузилось ну а так более менеее собой доволен , но не результатом) сегодня иду офф катать
ушатнули снизу в 30тке ад в к6, рег кстати скилловый капец)) а ребайник сфоткал потому что вчера 15м ушел кк в 78 а сегодня ак в ат и перед этим сэт в флеш и всё понятное дело в неуходимках) фигня это всё конечно ,но подзадело , работаем дальше кстати сквозонуло вентелятором походу я еще на верх пробежался абы не заболеть)
Сообщение отредактировал prideful - 28.6.2016, 17:45
снова немножко подзабил( извините больше не повториться. с 7ми дней играл реально 3 и то грубо говоря в пол силы будем исправлять , к всему этому решил бросиить все свои вредные привычки , буду считать себя крепким если меня хотя бы на год хватит)
это еще с той субботы AMAUTER, даже не знаю , такой вопрос.... а у нас есть офф так сказать официально?
всем катка господа, даси я конечно помню кое что еще должен вам росказать , но позже)
в 3 максе попался пёртый жулик , посмеялся с моего кола двох ставок на спаренном Ахххх борде с Дама хай где у него было Кхай за что был наказан взрывом мозга пост флоп от меня и гсч от по итогу поделил с Украинским прямол. регуляром , который в середине 3макса всё таки показал пару мувов
Rondo1, йо потихоньку , была финалка 7.5к на пати 6м закончил еще парочка на микро 2 и 4е по момоему ездил на озеро 3 дня с палаткой женой и малым , катал в кафе чуть ли не единственное в Остроге с вифи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно имея 50к+ профита и играя турниры с баином 215$ пришел к вам поиграть турниры пока по 5 долларов
Цели сообственно просты - вернуть прежние лимиты
По времени ставить цель не вижу смысла так как все зависит от меня или
как карта ляжетСчитаю не плохой неделей если - откатал 4-5 сессий, в +, отличная когда бр удваивается)
Кроме всего о покере возможно буду постить какие то победы над собой, типа спорт , тачки дал
пизды двумда а недоездам и бед битам мы скажем