Диапазон защиты

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,093
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +214
  • если опп открывает 11%,сколько мы можем/должны трибетить против него?Какое соотношение должно быть в целом,наш диапазон должен быть в 2 раза уже?или в 3?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо смотреть не сколько % опп открывает, а как часто он падает на 3бет в этой позиции. Чтобы понимать, как твоя рука стоит против его диапазона колла. Если он падает чаще 70%, то в теории можно против него 3бетить любой мусор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тут проблема в том,что на большинство регов не более 100-200 рук и стат фолд вс 3бет,тем более в определенных позициях не репрезентабелен.Просто по ощущениям,если я трибечу диапазон,который более,чем в 2 раза уже,чем оупенрейз(например трибет 15% диапазона против 25%)-это минусово,как думаешь?
    сейчас мне уже кажется,что 3бет должен быть раза в 3 уже,или это параноя?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну, для того чтобы было что защищать против опен-рейзера, нужно сначала оказаться на блайндах, причём немаловажно на каком из. SB разумеется защищаем реже. Далее смотрим на позицию оппа (11% считаем ранней позицией), и важные статы как то fold на 3-bet и поведение в 3-bet потах. Не забываем также, что диапазон защиты через колл также зависит от тенденций в игре оппонента, а это влияет на то какие руки мы выбираем для 3-beta в блеф. В вакууме я бы трибетил около 5% из которых 3.5% на вэлью. Но это скорее можно назвать широким рейнжем 3-бета в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiredOfRng @ 16.6.2016
    тут проблема в том,что на большинство регов не более 100-200 рук и стат фолд вс 3бет,тем более в определенных позициях не репрезентабелен.Просто по ощущениям,если я трибечу диапазон,который более,чем в 2 раза уже,чем оупенрейз(например трибет 15% диапазона против 25%)-это минусово,как думаешь?
    сейчас мне уже кажется,что 3бет должен быть раза в 3 уже,или это параноя?

Если на него выборка 100-200 рук, то опен рейз по позициям тоже будет как ты говоришь не репрезентабелен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ettaw, достаточен,чтобы положить ему вменяемый диапазон,в отличии от фолда на трибет,я думал это очевидно любому игроку,ну да ладно)
    squonk, да,я тоже раньше трибетил около 5-6 против 11,но в последнее время кажется,что это слишком широко,вообщем эта тема туманная
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TiredOfRng, Уж поверь выборки в 100 200 рук точно не достаточно что бы рассуждать об его открытии по позициям
    А вменяемый диапозон регу можно положить и без хма, отталкиваясь от позиций.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.