Pokerstars,подскажите по депам и выводу.

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет,такое дело.Играю на старзах,для депа и вывода пользуюсь webmoney.Но вот сколько времени пользуюсь вебмани,сколько читаю какие-нибудь статьи,напрямую или косвенно имеющие отношения к платёжным системам,и много видел всяких скажем так нелестных,и даже отрицательных отзывов об этой платёжной системе.И вот сегодня последнюю статью прочитал http://www.pokeroff.ru/nalogi-i-poker-vyvodi-i-spi-spokojno-post-2904490?from=fresh и снова в комментах обхаяли вебмани,глядишь и вообще закроют их пишут. Но сейчас посмотрел и рубли на привязанную карту Сбера не кинуть,раньше такого не наблюдал.Короче говоря на счету в вебмани есть пару к долларов,чёто как то мне уже сыкотно их там хранить,я подумал кинуть на старзы сразу,лимит не увеличили,обосновав что это не банк и деньги заводятся на игру. Но если я их заведу туда по текущим лимитам 1к в день,3 к в неделю,играть я буду продолжать,правда я играю низкие лимиты снг,и потом, со временем,уже подыскав другой вариант вывода,я буду постепенно выводить,не будет проблем с этим? И что вы можете посоветовать какой платёжкой пользоваться? так пользовался рум-вебмани-обмен баксов на рубли в интернет обменниках-привязанная карта сбера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • arnold33, Посоветуем Skrill, выводить сможешь на карту VISA или на банковский счет. Но после депозита с вебмани у тебя не будет возможности вывести деньги на скрилл до тех пор, пока изначальный депозит не вернется на вебмани. Можно попробовать сделать депозит с вебманей, а потом попросить поддержку старзов удалить этот счет вебмани и методов депозита и вывода. В этом случае правда ты навсегда потеряешь возможность использовать вебмани в качестве средства для депозита и вывода (по крайней мере этот конкретный кошелек, но возможно и любой другой).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я просто думал нужно будет сделать ещё 1 депозит со скрилла например,чтобы на него делать кэшаут в будущем.Не понял этой фразы " пока изначальный депозит не вернется на вебмани".Ну я же буду играть в процессе,нельзя так,что я задепаю все деньги с вебмани,тут как бы выразится правильно, перемолю их в процессе игры,после сделаю деп со скрилла,и далее на него выводить буду. А если бы я проигрался например,всё равно бы должен был сколько завёл столько и вывел?А что вы думаете о вебмани,правду пишут что так всё плохо,могут закрыть и т.д?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • arnold33, пара советов. 1. Заводи карту Виза в долларах - никаких проблем с обналичкой/конвертацией. 2. После того, как задепозитишь все с Вебмани - просто попроси саппорт убрать этот метод (Упсс, Fouer уже это расписал). 3. вариант - через 6 месяцев, если ими не пользоваться, Вебмани сами отвалятся из системы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а вот объясните мне, почему карту именно валютную вы советуете заводить? у меня обычная виза классик рублевая, выводы делаю на нее и в рублях, и в долларах (конвертация происходит автоматически в рубли)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pennyroyal @ 16.6.2016
    (конвертация происходит автоматически в рубли)

Вот из-за этого.

Конвертация в рубли идет по курсу ПС, а он не самый сладкий. А так я получаю доллары на карту, с которыми уже могу делать все, что захочу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.