Привет,такое дело.Играю на старзах,для депа и вывода пользуюсь webmoney.Но вот сколько времени пользуюсь вебмани,сколько читаю какие-нибудь статьи,напрямую или косвенно имеющие отношения к платёжным системам,и много видел всяких скажем так нелестных,и даже отрицательных отзывов об этой платёжной системе.И вот сегодня последнюю статью прочитал http://www.pokeroff.ru/nalogi-i-poker-vyvodi-i-spi-spokojno-post-2904490?from=fresh и снова в комментах обхаяли вебмани,глядишь и вообще закроют их пишут. Но сейчас посмотрел и рубли на привязанную карту Сбера не кинуть,раньше такого не наблюдал.Короче говоря на счету в вебмани есть пару к долларов,чёто как то мне уже сыкотно их там хранить,я подумал кинуть на старзы сразу,лимит не увеличили,обосновав что это не банк и деньги заводятся на игру. Но если я их заведу туда по текущим лимитам 1к в день,3 к в неделю,играть я буду продолжать,правда я играю низкие лимиты снг,и потом, со временем,уже подыскав другой вариант вывода,я буду постепенно выводить,не будет проблем с этим? И что вы можете посоветовать какой платёжкой пользоваться? так пользовался рум-вебмани-обмен баксов на рубли в интернет обменниках-привязанная карта сбера.