Префлоп АА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,055
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,223
1 2
  • Сравнительно недавно играю в омаху - в интернете так совсем)
    Вопрос про префлоп выставления, вроде как АА запушить до флопа плюсово? А если ещё и мастевые АА, а если ещё и АКАj и две масти....
    Но какая-то дистанция всё же есть.
    Смысл в том что я при выставлениях АА до флопа проигрываю процентов 80-90 банков. Если вдруг образовался относительно крупный банк 100+ - то 100%)))))
    Поделитель секретом, что вы делаете со своими АА префлоп)))
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • И да, я тот самый фиш которых вы тут все не любите - хотя почему не понятно)
    Играю без статов) вопрос именно про АА и именно префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Что побудило)
    Раздачи выкладывать не умею - напишу словами)
    У меня я на котофе (слово-то какое) рейз 1.75 - банк, батон переставляет в банк - сб и бб кол, я ставлю ещё раз банк - порядка 40$ - 3 кола(КАРЛ 3 кола) ну и проигрываю, естественно, каким-то двум парам. У опонентов у одного колеса 5678, у второго короли пустые и третьего вообще какой-то шлак.
    Нужно было играть колом и по доске выкидывать? (я не ожидал что они все зайдут)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • И раз уж я тут - может посоветует какой-то добрый человек посмотреть что-то по омахе, или почитать)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • durdoom80 @ 15.6.2016
    И да, я тот самый фиш которых вы тут все не любите - хотя почему не понятно)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    durdoom80 @ 15.6.2016
    У меня я на котофе (слово-то какое) рейз 1.75 - банк, батон переставляет в банк - сб и бб кол, я ставлю ещё раз банк - порядка 40$

все правильно сделал.продолжай в том же духе,скоро начнет отдавать
    durdoom80 @ 15.6.2016
    может посоветует какой-то добрый человек посмотреть что-то по омахе, или почитать)

Почитать Три Нгуена,посмотреть ПЛО КвикПРО
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • durdoom80 @ 15.6.2016
    Что побудило)
    Раздачи выкладывать не умею - напишу словами)
    У меня я на котофе (слово-то какое) рейз 1.75 - банк, батон переставляет в банк - сб и бб кол, я ставлю ещё раз банк - порядка 40$ - 3 кола(КАРЛ 3 кола) ну и проигрываю, естественно, каким-то двум парам. У опонентов у одного колеса 5678, у второго короли пустые и третьего вообще какой-то шлак.
    Нужно было играть колом и по доске выкидывать? (я не ожидал что они все зайдут)

Есть такой сайт http://propokertools.com/simulations с калькулятором который поддерживает несколько видов покера в том числе и омаху.

Там можно посмотреть вероятности для разных рук при выставлениях, как префлоп так и постфлоп.
    Для твоей руки, по тому как ты ее описал, получается вот так:

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    AsJsAc7c 38.64% (230,136 wins, 3,547 ties)
    KK** 20.24% (119,742 wins, 3,491 ties)
    5678 24.85% (144,342 wins, 9,593 ties)
    **** 16.26% (92,527 wins, 10,183 ties)

т.е. у тебя было меньше 40% на победу, при этом в случае победы ты учетверяешься, это супер плюсово, но в 3 случаях из 5 ты будешь проигрывать, и это нормально. Когда люди пишут, что для игры в омаху нужно иметь хотя бы 30 байинов, а лучше вообще-то 50 или больше то это не шутка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • т.е. у тебя было меньше 40% на победу, при этом в случае победы ты учетверяешься, это супер плюсово, но в 3 случаях из 5 ты будешь проигрывать, и это нормально. Когда люди пишут, что для игры в омаху нужно иметь хотя бы 30 байинов, а лучше вообще-то 50 или больше то это не шутка.

Примерно от этого и отталкиваюсь, но практика кажет обратное)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Цитата (durdoom80 @ 15.6.2016) *
    У меня я на котофе (слово-то какое) рейз 1.75 - банк, батон переставляет в банк - сб и бб кол, я ставлю ещё раз банк - порядка 40$все правильно сделал.продолжай в том же духе,скоро начнет отдавать

Это тонкий стёб, или истина?:)))

Почитать Три Нгуена,посмотреть ПЛО КвикПРО
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • durdoom80 @ 16.6.2016
    Это тонкий стёб, или истина?:)))

Стандартная раздача,никакого стеба
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А в целом с тузами заходить колом - это ошибка же?
    Иными словами - если есть возможность запихаться до флопа - запихиваемся и йебись оно всё конём?:)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • ЛИРИКА)
    Занимал бизнесом - 4 года назад произошли не очень удачные события в результате которых подзалетел на приличную сумму. Начал работать по найму - на момент "сейчас" работаю в крупной международной компании, имею стабильную среднюю зарплату, но не моё это и всё)
    Покер - играл достаточно много в офлайне, раз 5 даже в Маккао был, по офлайну был плюсовым, сейчас уже давно в офлайне не играю - с недавних пор пробую себя в онлайне.
    Вот что мне интересно - по техасу думаю у меня без шансов против тех, кто поднимался с нл2 имеет тонну софта опыта и прочего - я хм только вчера поставил)
    Омаха вроде как перспективней? Вводы, книжки понятно - по игре как и с чего лучше начать? Сейчас зум 25 - 50 атакую, не особо успешно)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Вообще зум омаха нормальный выбор?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • durdoom80 @ 16.6.2016
    Вот что мне интересно - по техасу думаю у меня без шансов против тех, кто поднимался с нл2 имеет тонну софта опыта и прочего

скорее всего да
    durdoom80 @ 16.6.2016
    по игре как и с чего лучше начать? Сейчас зум 25 - 50 атакую, не особо успешно)

естественно лучше начинать с микролимитов
    durdoom80 @ 16.6.2016
    Вообще зум омаха нормальный выбор?

вполне
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Есть смысл тренера по омахе взять?
    Статы и прочий вспомогательный софт - о том что в омахе не играет такой роли как в техасе догадываюсь,
    вообще дополнительный софт в омахе нужен? Или, возможно, нужен начиная с каких-то лимитов?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • durdoom80 @ 16.6.2016
    Статы и прочий вспомогательный софт - о том что в омахе не играет такой роли как в техасе догадываюсь,

На основании чего такой вывод? я не согласен
    durdoom80 @ 16.6.2016
    вообще дополнительный софт в омахе нужен? Или, возможно, нужен начиная с каких-то лимитов?

Нужен с самого начала
    durdoom80 @ 16.6.2016
    Есть смысл тренера по омахе взять?

Для изучения азов думаю нет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Статы и прочий вспомогательный софт - о том что в омахе не играет такой роли как в техасе догадываюсь,На основании чего такой вывод? я не согласен

Не вывод - какие от фиша выводы) предположение)
    Не посоветуешь по софту что нужно?
    Заранее огромное спасибо)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • для начала предлагаю ознакомиться с кнопкой "цитировать" при написании сообщений.
    а по игре, построить какие-нибудь более-менее приличные префлоп диапазоны для каждой позиции и отыграть 50-100к рук, придерживаясь их. После этого должно стать понятно, в каком направлении дальше работать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shuller_A1t @ 16.6.2016
    для начала предлагаю ознакомиться с кнопкой "цитировать" при написании сообщений.
    а по игре, построить какие-нибудь более-менее приличные префлоп диапазоны для каждой позиции и отыграть 50-100к рук, придерживаясь их. После этого должно стать понятно, в каком направлении дальше работать

С первым справился))))
    Наиграть без софта, просто "набить" руку?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • durdoom80, с ХМом конечно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Там какие-то специфические настройки нужно ставить?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.