• !!! 5 человек до итм.
    Оп на sb за 40 рук вскрывал 2раза и в 7-ми раздачах забирал норм банки без вскрытия руки, на флопе, тёрне.
    Оп на utg лаг , рейзил и 70% падал на флопе .
    Вопрос: Если у меня кол или пуш на тёрне ? Как вообще луче была разыграть данную руку ?
    Poker Stars $1.00+$1.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t150 - 8 players - View hand 2924516
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t38475 M = 14.25
    UTG: t41360 M = 15.32
    UTG+1: t46318 M = 17.15
    MP1: t31906 M = 11.82
    Hero (MP2): t43367 M = 16.06
    CO: t57732 M = 21.38
    BTN: t34050 M = 12.61
    SB: t90472 M = 33.51

Pre Flop: (t2700) Hero is MP2 with T T
    1 fold, UTG+1 raises to t2000, 1 fold, Hero calls t2000, 2 folds, SB calls t1500, 1 fold

Flop: (t8200) 6 9 2 (3 players)
    SB checks, UTG+1 checks, Hero bets t4428, SB calls t4428, UTG+1 folds

Turn: (t17056) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets t4605, SB raises to t22000, Hero folds

Final Pot: t26266
    SB wins t26266
    Всем спасибо за участие )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сайзинг на терне совсем не нравится. Я понимаю, что на тебя баббл-фактор давит, но уж лучше тогда прочекать бихайнд и вскрыть ставку разумного размера по риверу. Или поставить 8К и выкинуть на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar, Я правильно понял ? Терн чек,чек. ривер вскрывать его ставку без ai ? Если меня поставит на ривере под ai, тогда какие действие ?
    И по тёрну, луче на чек, чек с играть или кокие действия на тёрне и ривере (учитывая что бабл давит на меня) ?
    Спасибо за подробный ответ )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sergei1310, если бы не баббл, я бы ставил 8-9К по терну и выкидывал на пуш. Да и несмотря на баббл все равно скорее всего поступил бы так же.
    Чек-бихайнд терна предложен мной как альтернативный вариант, когда давят деньги. Ты сделал худшее действие: поставил мало. На такой дровяной доске это или натс, или слабость. А откуда у тебя тут натс? Ты на баббле под рейз равного стека из УТГ и с толпой за спиной с зашел? Маловероятно. Вот и получил в свой слабый диапазон.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • вполне приемливый вариант предлагает Лео, поскольку множитель баббла тут достаточно высокий, то работает надбавка за риск, соответственно нам нужно стараться его избегать, поэтому чек бихайнд, тем более ведь есть вероятность рейза с сб, т.е. мы знаем что он про эту кнопку знает. К тому же терн не самый приятный для нас в плане количества сетов, ведь спектр колла оппа на флопе похож на попадания (коннекторы зацепились) и карманки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.