• Доброго всем дня ! В целях мотивации себя и возможно кого то ещё, решил замутить мини марафон, правила очень просты: даю себе 60 дней на то, что бы перейти с катания с 1$ на 3$ и 7$ соответственно 50$ - 150$ - 350$ банкролла т.е. по 50 бай-инов на каждый лимит. Ой совсем забыл, мы крутим поле чудес т.е. Spin & Go на Старзах в один два стола. Постараюсь, как можно чаще выкладывать графики и интересные моменты если такие будут. Старт был вчера ночью 13 июля. Погнали !!!

Сообщение отредактировал 12magaz - 14.6.2016, 12:12
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Итак первые два дня игры позади, все вполне пристойно если не считать, что выиграл я -4$ и это неплохое начало, сразу оговорюсь, что я дал себе небольшую поблажку в виде лимита 0,25$ в экстренных ситуациях, чтобы совсем не залить банкролл в 10$ )) с переходом опять на единички после стабилизации денежно эмоционального состояния lol) Надо больше верить людям, тем более неизвестным, тем более с 25bb)))

Сообщение отредактировал 12magaz - 14.6.2016, 11:53
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Итак я все еще в игре, хоть и на волоске от разорения ) сегодня немножко покатал днем, результат вполне отличный всего минус 7.5$ и казалось бы вот он конец, но не тут то было пара бесплатных тикетов + 0.25$ спасли мой банкролл от обнуления, так что завтра в бой с новыми силами !!! Сегодня конечно желтая скакала как хер знает что и это очень меня огорчает, хотя о чем можно говорить, всего каких то 20 турниров лол) но PT неумолимо считает, что если ты пихнул с AK и словил в ответ КК то ты лох и Chips\EV твое страдает (ох уж эта любовь к стато дрочерству) в итоге половина финал хэндов, как то не очень себя показали и почти опустошили мои запасы золота ))) Но ничего все еще впереди!!!!

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Риск дело благородное ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вчера совсем не было времени поиграть море дел - дети\магазин\ремонт машины бешенный хоровод, но все таки полтора часа нашлось и я восстал из пепла ))) целых +3$ и я опять на коне, интересного особо ничего не было кроме того, что не занес 25x мой AK перехали с AT c флопа, ну и бог с ним, главное, чтобы не было войны !

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Еще немножко катнул с утра, боюсь, что на вечер будет много дел и на сегодня это вполне все)
    ps. каждый день учусь и стараюсь расти над собой, сегодня узнал, что 63о вполне сильная рука, особенно из позиции, и что с ней можно неплохо ехать, буду теперь ее тоже пихать почаше !

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ВНЕЗАПНО В 6.30 УТРА SwongSwim разбудил меня и сказал, что мой марафон вполне выполним в 50% случаев, если я так и буду катать в 120 фишек, я послал его и дальше лег спать, ох уж эти вероятности ))) постараюсь теперь еще выкладывать скрин спин коунтера с выпадающими мультипликаторами для фана )

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • В спинах одномастные типа или можно разыгрывать,я вот например играю с уж частенько выпадает стрит ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чет тяжело пошло, под конец конечно вазелину добавил дешку, вроде потащило ) тильт это не про нас, я камень, я орел парящий в небе !!! Было пару забавных моментов особенно порадовал парень который A7s в 6bb не колол пуш, да и пара AKs друг за другом тоже вполне себе чит) за спиной уже 203 турнира и задача марафона уже кажется вполне выполнимой, особенной если учесть, что я ленивая скотина и мог бы отыграть в два раза больше.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Ровно час игры ) один стол - 3$ +134 по ev, жаль что за EV chips не продают еду, одежду, машины )))

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Встал ночью пописать, увидел открытое лобби на ноуте, присел посмотреть обсерв на сотках, сам не понял, как пролетел час и ты уже откатал 14 туриков в 240 фишек, весь на проффите в 2$ пошел довольный дальше спать )

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Тут на недельку ушел в запой, вывел 15 $ на водку и отдыхаю, дома на меня ругается жена и говорит, что мы не сможем прожить на EV деньги (что она в этом понимает !! ) и что мой марафон это все пустая затея, и мне надо идти продавцом в окей или ленту, выгнал ее из дома, сижу пью, да и к стати вот результат первой недели, сегодня думаю продолжать, вроде уже отошел) скорей всего начну джекичанить и попробую с БР 30$ покатать тройки, ехууу )
    ps. Как же приятно купить бутылочку ледяной "Путинки" - Spin n Go i love you more and more !!!!
    psps. все выше написанное чистой воды провокация и вымысел.

Сообщение отредактировал 12magaz - 23.6.2016, 13:09
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Я тут на самом деле разболелся очень сильно и поэтому было совсем не до игры, да и не до водки ) вчера попробовал сделать комбэк лихой но вышло как то не очень, буду стараться ! и пару картинок с раздачами в раздел Дичь дня ))) я не знаю, что движит этими людьми, честно)))

Сообщение отредактировал 12magaz - 1.7.2016, 3:08
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • 18 туриков в ноль бачиков )

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.