Ettaw @ 17.6.2016
Dzont, Резонно. Но, что делать тогда на пуш? Колл мы увидим как в этой раздаче очень нечасто, против спектра пуша на 4бет с MP, мы будем позади, думаю, что против оппа на батоне тоже, судя по его 3 бету. Вообщем я не говорю, что это однозначно колл, 4 бет тоже не плохо. Вообщем не думаю, что в этой раздаче мы можем много заработать, что колом что 4 бетом будет выходить около нуля.
На пуш от любого из оппонентов, конечно, придется падать. Поэтому можно так же рассмотреть вариант обычного фолда префлоп, так как парень с и так низким 3бетом 3бетит (простите за тавтологию) оппонента с ранней (об этом было написано выше). Но если б 3бет баттона был не таким нитовым, то тут однозначный 4бет. Так как 4бетом в холодную ты генерируешь много фолд эквити, а коллом 3бета загоняешь себя в нереально сложный спот.
Вообще, в принципе, АК - неготовая рука, у которой на префлопе эквити условно 50% против тех же 22 и 87с, поэтому эта рука разыгрывается с расчетом на фолд эквити, а не с расчетом посмотреть флоп и зацепиться за ТПТК. На нл2 может кол 3бета и сгодился и ты бы собрал стек со всех более слабых тузов, но даже на нл5 кол будет минусовым, я уверен.
Как стоило разыграть эту руку? Префлоп играем 4бет/колл или 4бет/фолд против такого оппа? Стоило ли ставить цбет в такую доску или просто чек/фолд? Норм ли сайзинг? Норм ли блеф по риверу?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.32 (106.4 bb)
Hero (BB): $9.97 (199.4 bb)
UTG: $19.20 (384 bb)
MP: $5.07 (101.4 bb)
CO: $9.05 (181 bb)
BTN: $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.52, SB folds, Hero raises to $1.20, MP folds, BTN calls $0.68
Flop: ($2.57) (2 players)
Hero bets $0.80, BTN calls $0.80
Turn: ($4.17) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($4.17) (2 players)
Hero bets $3, BTN folds