99 в 3бет поте

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    57
  • Просмотров
    3,404
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +96
1 2 3
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19531888_7A618A9078

оупен рейз агресивный сильный рег, колит фиш, вопрос по флопу ставим? и вообще в целом сыгранно ли правильно
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • ! Сугуба моё мнение)
    3bet в двоих 2к ? На сквиз не похоже( не годиться)).
    Изолейт фиша ? Так по мне, ему таким 3betam создали благоприятные условия для кола (просто шикарные)).
    Мне лично ставка в 2к вообще не понятна, что мы там хотели изобразить. Проще тогда колам зайти на сет.
    И для своей инфы вопрос Augus2007 по данной раздаче ( часто сталкиваюсь с подобным решением) вопрос:
    mp-reg (депазон будет расширен), bt-fish ( просто лимп) Не будет ли правильным действием в данной ситуации сквиз-пуш исполнить ? Reg я так понимаю в большей части пас на пуш в пол своего ст.
    Сообщение отредактировал Sergei1310 - 12.6.2016, 15:11
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ап
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • сквиз большего размера, мы бы хотели 1 на 1 стараться остаться, а не мультики смотреть, в таком случае смысл вообще сквиза, можно было колл сыграть.
    на флопе защищаем руку в банке на троих, ставим с целью выбивания эквити оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Augus2007 @ 12.6.2016
    сквиз большего размера, мы бы хотели 1 на 1 стараться остаться, а не мультики смотреть, в таком случае смысл вообще сквиза, можно было колл сыграть.
    на флопе защищаем руку в банке на троих, ставим с целью выбивания эквити оппонентов.

три бет мой направлен выбить рега и остаться с фишом, но т.к рег проколил а это вполне могла быть у него такая рука как КQ то и кб не решился ставить, вот в таком русле я рассуждал, кол с 99? в данной ситуации?
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • tahiriti, Но твой трибет сложно назвать трибетам ) В моём понимание надо хотя-бы лупить за каждого а тоесть 960+960+960 путем частичного сложения 2800 и за бб на вскидку +. Вердикт: изолейт 3к-3.5к ) Но учитывая что рег 80% в колит наш 3бет а у нас аж писец какое желание пообщаться один на один с but, то я бы выбрал пуш префлоп. А в реале я просто в колил бы рейз на сет , а дальше по обстоятельствам.
    Ну, эт опять сугуба моё мнение )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • tahiriti @ 13.6.2016
    три бет мой направлен выбить рега и остаться с фишом, но т.к рег проколил а это вполне могла быть у него такая рука как КQ то и кб не решился ставить, вот в таком русле я рассуждал, кол с 99? в данной ситуации?

сквиз бОльшего размера, при таких шансах банка ни один норм рег ничего не выкинет
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Sergei1310, Но учитывая что рег 80% в колит наш 3бет

не будет он широко колить, я его кол могу объяснить только тем что это сателит! кол на сет в ситуации когда агресивный рег рейзит и фиш колит то с 22+77 я могу но с 99 на сет велью в данном случае? вы серьезно?
    Ответить Цитировать
    3/32
    + -1
  • блять опятть глючит и повторяет посты) Немного позитива) в этом сателите было всего 5 путевок, и за финалку мы сели с этим регом и в топ 6 я выбил его) ибо нефиг докалывать мои три беты) ахаха я это в шутку пишу но все так и было)
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 1
  • tahiriti @ 13.6.2016
    Sergei1310, Но учитывая что рег 80% в колит наш 3бет

не будет он широко колить, я его кол могу объяснить только тем что это сателит! кол на сет в ситуации когда агресивный рег рейзит и фиш колит то с 22+77 я могу но с 99 на сет велью в данном случае? вы серьезно?

Рег не рейзит, он тупа стилит ) А на сет, эт я бы зашёл, так как пока сцикло и яички у меня не стольные )
    А в теории я бы в данном розыгрыше 100% пуш .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я вижу это ситуацию так: ты на МБ, у тебя 99. Рейз от агрессивного рега. В независимости от того, был или не был бы колл от баттона, с твоей стороны колл на префлопе и легкий пас, если на флопе не попал и вообще никак не зацепился. Почему так? Рассмотрим другие варианты. Вариант с 3бетом мы уже видели, в итоге, будь он или нет, на таком флопе ты сбрасываешь. Твой флоп - флоп с низкими картами или флоп с 9, или стрит-дро (хотя у тебя не такой стек, чтобы докупать стрит). В итоге, ты все равно играешь от доски, хоть и префлоп у тебя относительно хорошая рука. Префлоп-пуш - с 40бб это бред (имхо). Тем более в 2 тела, тем более когда один из них сильный рег, тем более, когда один из них фиш и колить может с любыми картами. Делая префлоп-пуш с такими парнями, ты примерно до 90% случаев играешь в монетку, и в остальном (может даже меньше), ты будешь младше. Почему колл? Этому способствует позиция - ты не в том положении, чтобы тут навязывать свои правила (согласись, рука не монстр). До этого уже вошли в игру 2 человека, причем был оупен рейз и лимп, что конечно не экшн, но задуматься о силе своей руки по отношению к противникам стоит. И люди, которые вошли в игру. Ты намеревался остаться с баттоном? При этом, ты пытаешься выбить сильного рега такой ставкой? Чтобы он сбросил, надо правда и более весомые основания, чем твои 2к с лишним. То бишь нужен пуш, а про пуш я уже сказал и круг замкнулся. Колл в данной ситуации мне не кажется ошибкой, а возможно единственным верным вариантом. Теперь тыкнете меня, где я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • botsystem, Префлоп-пуш - с 40бб это бред (имхо)

я тыкну пожалуй вот сюда! ибо это единственное с чем я б согласился)

с 99 в именно данной ситуации, заметь я всегда ставлю акцент на именно "данную ситуацию" колить на сет вэлью я практически никогда не буду! Пожалуй то что поставить больше 3 бет то может быть это единственная ошибка! ставка на таком флопе темболее с фишом в раздаче всегда в минус, если б против одного то да ставка уместна.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • tahiriti @ 13.6.2016
    ставка на таком флопе темболее с фишом в раздаче всегда в минус, если б против одного то да ставка уместна.

ты это как-то посчитал?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Augus2007 @ 13.6.2016
    ты это как-то посчитал?

а как тут можно посчитать? в случае если рег сбрасывает, то ставка уместна потому он очень широко будет колоть! но вот тут против двоих темболее у рега те же КJ даже не исключение... наверно! ) а то уже как эксперт сам рассуждаю) подумают зазвездился)
    Ответить Цитировать
    6/32
    + -1
  • Sergei1310,
    Sergei1310 @ 13.6.2016
    Рег не рейзит, он тупа стилит ) А на сет, эт я бы зашёл, так как пока сцикло и яички у меня не стольные )
    А в теории я бы в данном розыгрыше 100% пуш .

а как ты различаешь стил от рейза, скажи пожалуста?
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • tahiriti, Если никто ещё не вошёл в раздачу, из поздней позиции можно стилить блайнды, не встречая сопротивления, воще принята считать стил с катофа, батана и мб )
    Тема: разбор рук , плавно переходит на теорию )))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sergei1310 @ 13.6.2016
    tahiriti, Если никто ещё не вошёл в раздачу, из поздней позиции можно стилить блайнды, не встречая сопротивления, воще принята считать стил с катофа, батана и мб )
    Тема: разбор рук , плавно переходит на теорию )))

Спасибо! незнал! я как то обошел теорию стороной, и думал что и катофу и мб могут зайти тузы короли, а тут вон оно как
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Спасибо! незнал! я как то обошел теорию стороной, и думал что и катофу и мб могут зайти тузы короли, а тут вон оно как

Если те потешна, то зря.
    Выбери пост для развлечений.
    А тут я думаю не стоит ставить себя выше кого-то, все мы в одном озере плаваем )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • tahiriti @ 13.6.2016
    а как тут можно посчитать? в случае если рег сбрасывает, то ставка уместна потому он очень широко будет колоть! но вот тут против двоих темболее у рега те же КJ даже не исключение... наверно! ) а то уже как эксперт сам рассуждаю) подумают зазвездился)

а вот посчитай, довольно просто это сделать. Посчитать необходимое фэ, затем составить спектр рейза и колла сквиза обоих оппонентов, затем перемножить их % фолдов на флопе и получить реальную цифру, сравнить ее с необходимой. Лучше всего для наглядности флопзиллой при этом конечно пользоваться
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Sergei1310 @ 13.6.2016
    Спасибо! незнал! я как то обошел теорию стороной, и думал что и катофу и мб могут зайти тузы короли, а тут вон оно как

Если те потешна, то зря.
    Выбери пост для развлечений.
    А тут я думаю не стоит ставить себя выше кого-то, все мы в одном озере плаваем )

а кто ставит выше кого то? ты сам почитай внимательно что ты пишешь! Рег не рейзит а стилит пишешь, я тебе и говорю откуда тебе знать рейзит он на велью и ли стилит?! или ты прям с точностью на 100% читаешь руки что аж пушить даже предложил?
    Ответить Цитировать
    9/32
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.