Я вижу это ситуацию так: ты на МБ, у тебя 99. Рейз от агрессивного рега. В независимости от того, был или не был бы колл от баттона, с твоей стороны колл на префлопе и легкий пас, если на флопе не попал и вообще никак не зацепился. Почему так? Рассмотрим другие варианты. Вариант с 3бетом мы уже видели, в итоге, будь он или нет, на таком флопе ты сбрасываешь. Твой флоп - флоп с низкими картами или флоп с 9, или стрит-дро (хотя у тебя не такой стек, чтобы докупать стрит). В итоге, ты все равно играешь от доски, хоть и префлоп у тебя относительно хорошая рука. Префлоп-пуш - с 40бб это бред (имхо). Тем более в 2 тела, тем более когда один из них сильный рег, тем более, когда один из них фиш и колить может с любыми картами. Делая префлоп-пуш с такими парнями, ты примерно до 90% случаев играешь в монетку, и в остальном (может даже меньше), ты будешь младше. Почему колл? Этому способствует позиция - ты не в том положении, чтобы тут навязывать свои правила (согласись, рука не монстр). До этого уже вошли в игру 2 человека, причем был оупен рейз и лимп, что конечно не экшн, но задуматься о силе своей руки по отношению к противникам стоит. И люди, которые вошли в игру. Ты намеревался остаться с баттоном? При этом, ты пытаешься выбить сильного рега такой ставкой? Чтобы он сбросил, надо правда и более весомые основания, чем твои 2к с лишним. То бишь нужен пуш, а про пуш я уже сказал и круг замкнулся. Колл в данной ситуации мне не кажется ошибкой, а возможно единственным верным вариантом. Теперь тыкнете меня, где я не прав?
оупен рейз агресивный сильный рег, колит фиш, вопрос по флопу ставим? и вообще в целом сыгранно ли правильно