• Всем привет, предыдущий марафон в процессе обучения в 2 cards colegge на ирон удалось выполнить, теперь надо ставить следующую задачу. С конца июля иду учиться на бронзу и в процессе обучения мне необходимо заработать бр и закрепиться на АБИ 8-9 примерно .

В данный момент бра осталось немного, так что буду стартовать с довольно низкой суммы и мне необходим будет бэккинг в процессе. Начинаю с 200 долларов примерно, играю пакет аби 4 с дольщикам сейчас.

Задачи на ближайшие 5 месяцев :
    1. В процессе сотрудничества заработать собственный бр в 300 АБИ на лимит 8 если рои будет 30 % и выше на дистанции в 2хAFS моих турниров.
    2. Заработать 500 АБИ на лимит 8 при показанном рои в 20 % и ниже .
    3. Научиться играть в плюс турниры 5-15 долларов !
    4. Начать подготовку в процессе выполнения марафона к более высоким лимитам.
    5. В сумме необходимо 2500 минимум бр для игры на аби 8 , 1200 обучение на следующий курс сильвер , 2 кэшаута по 300 хотя бы в следующие 5 месяцев и начать накопление бра на следующий курс на аби 15

До конца июля у меня пока 1.5 месяца практики в школе и игра на аби 4 . До начала курса за полтора месяца надо сыграть минимум 600 мтт, в идеале 800 турниров, пока что аби 4.
    Сообщение отредактировал lustrinell - 10.6.2016, 14:52
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Начал 10го числа, пока сыграл только 3 сессии. Объемы игры слишком малы, все из-за футбола и лета надо играть больше. Время на обучение тоже страдает. Я плюсанул немножко но качеством игры не доволен надо что то делать.

Screenshot_1_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пока все складывается хорошо, хотя играю не очень много, но я и не гриндер

Screenshot_10_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Блин что то летом я очень расслабился, с 10 июня сыграно очень мало. Наконец то щас начался новый курс и я планирую нарастить объем игры и выйти хотя бы на 400 мтт в месяц . А так все в порядке

Screenshot_2_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Промежуточные цели на эту неделю:

1. Сыграть 100 турниров.
    2. Сделать хорошо д/з и посетить 2 практики.
    3. Профит 500 $

Игра вторник-суббота, воскресенье подведение итогов
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.