Две раздачи с натс флешами на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,207
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,734
  • Раз:

888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $17.44 (VPIP: 52.60, PFR: 22.49, 3Bet Preflop: 4.85, Hands: 294)
    BTN: $11.40 (VPIP: 18.18, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    Hero (SB): $12.32
    BB: $10.00 (VPIP: 14.29, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    UTG: $12.98 (VPIP: 48.19, PFR: 19.68, 3Bet Preflop: 8.05, Hands: 251)
    MP: $19.87 (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.28, fold, Hero raises to $0.94, fold, CO calls $0.66

Flop: ($1.98, 2 players)
    Hero checks, CO bets $0.99, Hero calls $0.99

Turn: ($3.96, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($3.96, 2 players)
    Hero bets $1.98, fold

Hero wins $3.77

Два:

888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $19.26 (VPIP: 52.84, PFR: 22.70, 3Bet Preflop: 4.90, Hands: 287)
    BTN: $11.15 (VPIP: 20.00, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    Hero (SB): $10.00
    BB: $10.36 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG: $12.80 (VPIP: 48.35, PFR: 19.83, 3Bet Preflop: 8.24, Hands: 244)
    MP: $18.39 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60, 2 players)
    Hero bets $0.30, BB raises to $1.20, Hero calls $0.90

Turn: ($3.00, 2 players)
    Hero bets $1.50, BB calls $1.50

River: ($6.00, 2 players)
    Hero bets $3.00, fold

Hero wins $5.70

Не покидает ощущение что обе они сыграны как-то криво, особенно первая. Кто что думает, как лучше было здесь действовать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ООП чк по-моему худший вариант,я играю от цбета почти всегда
    донк терна странный,в чеке по-идее больше вЫлью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • avpog @ 10.6.2016
    Flop: ($0.60, 2 players)
    Hero bets $0.30, BB raises to $1.20, Hero calls $0.90

Turn: ($3.00, 2 players)
    Hero bets $1.50

вот зе фак? у тебя какие мысли были в этот момент?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Shuller_A1t, мысли были типа такого "все с чего сейчас можно добрать он прочекает".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Он вроде бы показал силу на предыдущей улице, и желание вкладывать деньги в раздачу.
    Он считает, что его рука сильнее, на терне натс не поменялся.
    А ты ему кагбе говоришь - нет, парень, ты ошибся. У тебя рука сильная, но моя еще сильней, ты больше не вкладывай деньги, я-то впереди тебя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shuller_A1t @ 10.6.2016
    вот зе фак? у тебя какие мысли были в этот момент?

Julio @ 11.6.2016
    А ты ему кагбе говоришь - нет, парень, ты ошибся. У тебя рука сильная, но моя еще сильней, ты больше не вкладывай деньги, я-то впереди тебя

А что вы советуете ?
    Воспользуемся основной теоремой покера и положим ему как будете играть ?
    А в случае?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • когда у нас Axcc оппоненту надо класть в первую очередь блеф
    что кстати за теорема такая?

класть оппонента на конкретную руку в корне не правильно в любом случае. диапазоны. мысли диапазонами!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Если там чистый блеф, то однозначно выгодно чекать и давать ему зарядить максимальное количество ставок. Если у него второй флеш, то чек тоже норм. А вот руки типа сетов и доперов будут продолжать терн в этом случае? Или они уйдут в потконтроль?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Shuller_A1t @ 11.6.2016
    что кстати за теорема такая?

Ну точьно может быть непроцитирую но суть такова :
    "Каждое действие /ставка отличающаяся от той, что мы бы сделали еслиб видели карту противника - неправильная ."
    Shuller_A1t @ 11.6.2016
    класть оппонента на конкретную руку в корне не правильно в любом случае. диапазоны. мысли диапазонами!

Ну я тут не совсем согласен , так отчасти. Дело в том, что мы все таки играем не против диапозона а против конкретной руки. И из того же самого диапозона с разными руками противник будет делать разные действия.
    Вот аналогия с температурами - диапозон это год и средняя температура +15 , но вот если мы этим будем руководствоваться в январе - можем испытать большие неприятности просто потому что можем одеваться недостаточьно тепло.

На одну руку естественно я не играю - есть некий спектр реальных рук и чем точьнее я могу предвидеть что у моего опонента - тем лучше результат.

Но допустим ты играешь против некого диапозона в котором достаточьно много блефа. И что ты тогда делаешь на терне ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • обратись к хорошему тренеру по омахе (не ко мне, я не возьмусь). у тебя чёрные дыры в понимание основ игры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Olynes, наверное имеет ввиду фундаментальную теорему покера Дэвида Склански:

Каждый раз, когда вы играете руку отлично от того способа, каким сыграли бы, если бы видели карты оппонента - он выигрывает; каждый раз, когда вы играете руку тем же способом, если бы видели карты оппонента - он проигрывает.

И наоборот, каждый раз, когда оппонент играет руку отлично от того способа, каким сыграл бы, если бы видел ваши карты - вы выигрываете; каждый раз, когда оппонент играет руку тем же способом, если бы видел ваши карты - вы проигрываете.

Концепция D-баксов

Shuller_A1t, пытается донести философию Фила Гальфонда, что нужно играть правильно не против конкретной руки, а против диапазона
    Концепция G-баксов

Конечно в современной игре концепция G-баксов является более практичной, чем доллары Склански, потому что, принимая решение(фолд, колл,рейз и т.д.) никогда нельзя точно знать карты оппонента

Концепция Склански, что-то из области фантастики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 11.6.2016
    обратись к хорошему тренеру по омахе (не ко мне, я не возьмусь). у тебя чёрные дыры в понимание основ игры.

Так были те тренера , и точьно не самые худшие .
    Нельзя ведь, просить обучать того, кого за столом обыгрываешь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Olynes @ 11.6.2016
    А что вы советуете ?

мой уровень игры не позволяет раздавать советы.
    Но я в подобной ситуации играю чекрейзом на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) Надо ставить на флопе.

Чекая, ты очень сильно недобираешь со многих рук. +По такой линии мы хотим блефовать ООР, поэтому нам надо добавлять и вэлью руки в диапазон бета.
    Если ты ставишь, то тебя колируют средние флаши, сеты, доперы.
    Если чекаешь, то добрая половина вышеперечисленного играет чек-бех на флопе.
    В диапазон чека лучше отправлять то, что жалко выкинуть на экшн: средние флаши и младшие сеты.

2)Чек терна.

Просто выглядит дико несбалансировано. Так иногда можно играть, если противник очень агрессивный и его из себя выводят донкбеты, которые он атакует.
    Если боишься получить чек на терне, то как вариант: ставь на флопе небольшой 3бет. Тем самым ты оставляешь у себя инициативу и будешь продолжать ставить терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • avpog, По первой раздаче наша рука не должна входить в диапазон чека. Там у нас другие руки. А в дипапазон бета у нас натс, блокер на натс, блефы, возможно 2-й флэш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Migre, не будь настолько категоричен, иногда можно и чекать, чтоб не капать диапазон
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Shuller_A1t, Если иногда это около 10%, то кнечно. В противном случае диапазон кбет-а сильно смещается в сторону блефов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.