Сегодня возникла непонятная проблема: После запуска клиента, появляется окно "С Вашим электронным адресом возникли проблемы". Пробовал нажать на кнопку "Прислать проверочный код". Код пришел, я переходил по ссылке. Но после очередного запуска клиента окно снова появляется. Адрес электронный я не хочу менять. Как-то можно решить данную проблему?
Я не знаю что это за хуйня творится, подтверждал с утра сегодня, при запуске клиента сразу вводил код, но сейчас началось снова во время сессии и я не мог ничего сделать, просто ушел в ситаут , после перезапуска и подтверждения это началось снова. Написал им письмо с требованием возмещения.
serega1979, году в 2014 у меня было такое, а после я не смог войти в аккаунт, угнали бабки, не знаю как, но мошенники взломали почту ,а затем похитили средства на счету старзов (около 1300 баксов) , к счастью они мне их вернули!
Gontsa @ 9.6.2016 serega1979, году в 2014 у меня было такое, а после я не смог войти в аккаунт, угнали бабки, не знаю как, но мошенники взломали почту и похитили средства на счету (около 1300 баксов) , к счастью они мне их вернули!
У меня mail.ru , пароли сегодня пять раз поменял, код на почту приходит без проблем, но это окно появляется снова и снова.
serega1979, было всё аналогично, итог такой, что я поставил gmail с 2 этапной верификацией,а до этого был яндекс ящик, возвращали тогда акк около месяца, не знаю та же проблема или нет, но окно постоянно вылазило о подтверждении смены почты или подтвердите , что это ваш адрес, может у тебя действительно провайдер, я хз. Просто предупредил...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.