Привет, парни и девчонки, и прочие любители покера! Я начал играть в покер года три назад. Начинал с вконтактовского Pokershark и, конечно же, просмотра тв-записей WSOP). Игра мне сразу понравилась, так как всегда любил карточные игры, и всегда был в них хорош, скажу нескромно. Сейчас можно назвать меня фишом, судя по статистике шаркскоп, которую выложу позже. Играю на Pokerstars, интересуют меня SNG турниры 45-max и MTT. К сожалению, плохо контролирую свои эмоции, но я буду меняться ради большей продуктивности и успеха. Покер люблю также за то, что можно зарабатывать независимо ни от кого, нет ни начальства ни графика(хотя покерист тоже привязан ко времени суток, но всё же). Ещё это творчество и возможности для роста. Никогда не любил обычные работы, всегда хотел больше свободы. Пробовал уже заводить блог и начать развиваться в разных областях, но дальше планов дело не доходило. Но сейчас крепко замотивировал себя добиться успеха, а не прозябать всю жизнь на обочине. Пишу всё это с работы, не очень любимой, средняя зарплата по МО, склад. Ближайшие цели до конца года: перейти на 7-долларовые 45-max и выиграть более 1000$ в турнире MTT с бай-ином до 10$. Цели ,конечно, для меня довольно высокие, учитывая что банкролл опустился до 250$ с 350$. Но я как никогда уверен в себе, и ведение блога меня дисциплинирует. Всем желающим общения Welcome!