Дневник Лаборанта

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет!
    Меня зовут Лаборант.
    Это мой первый опыт ведения блога, но я люблю писать и постараюсь быть интересным для комьюнити. В текущий момент переживаю жёсткий и затяжной даунстрик. Этот дневник- возможность взглянуть на себя со стороны, прокачать дисциплину и добавить мотивации.
    Сейчас вынужден спуститься по лимитам. Буду играть ПЛО от 1-2 в онлайн при агрессивном БМ.
    Заявленный банкрол 10000уе
    На днях заберу новый ноутбук и сделаю депозиты на нескольких сайтах в р-не 2000уе
    думаю есть ли смысл в текущий момент играть на Старзах?!
    Последние годы не использовал трекеров, но для анализа и наглядности хочу поставить ХМ2 или ПТ4. По памяти, пользоваться ХМ было проще, но он не работал с Маком.
    Буду благодарен, если кто-то может дать базу рук на основных сайтах.

До встречи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Laborant, привет. Ты не с Германии случайно? По крайней мере на пло10 зум встречал лаборанта из Германии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron @ 6.6.2016
    Laborant, привет. Ты не с Германии случайно? По крайней мере на пло10 зум встречал лаборанта из Германии

Нет, я играл под другим ником и гораздо более высокие лимиты. В основном на Старзах.
    Сейчас хочу зарегистрироваться на более мелких сайтах, тк есть мысль что игра там можем быть лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.