3 max зарываем второй натс на терне уже?!!!!

0
Статистика
Статистика
0
  • 3max .колим фиша в позе на сб подбивает рег.( на батоне сидел слабый рег.на на ББ неполный стек предположительно фиш.)QJs норм играется в мульти поте.. или же ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ за 3 бетить????
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2920767
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $112.65
    SB: $79.03
    BB: $35.35
    UTG: $50.75
    MP: $83.22
    Hero (CO): $85.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J Q
    1 fold, MP raises to $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($5.00) K T A (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50, MP folds

Turn: ($10.00) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $7, SB raises to $23.50, Hero calls $16.50

River: ($57.00) 7 (2 players)
    SB bets $51.53 all in,
    на терне выкидываем?! или колим в надежде на увидить ?!))) или?)) и выдохнуть? или колим в надежде..на чек ривира?..как часто рег в 3 max в дипах сыграет так с 56s/67s/78s/89s? или таам сугубо AXs ?????
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл в поряде, 3 бетя мы часто попадем под доминацию, имхо в 3 маx без стат на рега!!! это игра на стек, если это не сильный рег, он может переигрывать так сеты, флеши младше, колл однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • baranvd @ 3.6.2016
    ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ за 3 бетить????

фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Если это не колл префлоп под рыбу, то что тогда колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, что если ты будешь здесь фолдить то тебя можно будет эксплуатировать частыми блефами на ривери! Получается Натс флешей у тебя будет ;и еще пару Ах рук в итоге это 3-5 комбинаций и фолдишь все стриты 16 комб + все флеши хуже 6-8 все сеты 3 комбо (+3 JJ) в зависимости от стратегии префлоп + 2 пары с еще около 20 комб. В итоге из 52 комб ты с 4 комбо будешь колить остальные выбрасывать. Фолд на ривери после чек-рейза терна составит 93%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если там то почему он не ставит флоп? иначе кто будет тогда оплачивать флеш...
    а вот слабые флеши я бы на его месте разыграл также.

линию хиро считаю оптимальной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень зависит от оппонента, на терне в таких стеках флеш хуже на велью рейзить не будет. Тоесть он либо блефует с либо у него действительно натс флеш. Исходя из префлопа одномастные тузы А2-А9 он очень часто заколит, А9 разномастные например я бы на его месте не коллировал, то есть рук для превращения в блеф у него тут не так много + не каждый опп на такое решиться. По хорошему надо фолдить терн. Если решаем вскрывать, то ривер тоже обязательно колировать, если опп решил блефовать то ему ривер 100% надо продолжать блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По гто колл, на моем поле нл50 по дефолту и терн рыть можна - ривер уж точно с таким сайзингом. Такие споты решаються просмотром линии от регов лимита в ХМ а не моделированием равновесия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lopatick, Мне кажеться понятие эксплуатаие на низких лимитах сводиться к несбалансированым сбетам( флоат сбет флопа 80. терн40) фолды на 3 бет без позы условные 70 и тд. тоесть такие мелкие и очевидные(мелкие вплане инвистиций денег. поставил 3 бет лайт сбет упал наше нет забыли. тоже с флоатом) а не 3 мах рыба в раздаче у нас ДИП стеки . чадак..смотрит мою стату и решает меня эксплойтить. в дип стеках основывая на якобы мои брешы в статистике и тд .+ ко всему с многими руками я бы сдесь не ставил второй барель
    falconUA, --------------------- хорошие вещи сказал и с тобой я полностью соглашусь..1)там или А пик он превращает его в блеф( но как ты думаешь в дип стеках..на это лимити мы такое часто увидим??? ) 2) там флеш лучше. ну и да принимаем решение уже на терне или колим и колим ривер или пас уже на терне.так как пуш там 100% прилетит. о чем говорит его подсказка в виде сайзинга чек рейз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.