• Стол довольно активный. Небольшой турнир в итальянском руме.

(600/1,200 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 108,332 (90.3 bb) VPIP: 47, PFR: 34, 3B: 22, AF: 1,8, Hands: 99
    Hero (BB): 87,344 (72.8 bb) VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 19287
    UTG: 43,826 (36.5 bb) VPIP: 44, PFR: 18, 3B: 10, AF: 1,6, Hands: 224
    MP: 63,883 (53.2 bb) VPIP: 26, PFR: 16, 3B: 5, AF: 1,5, Hands: 338
    CO: 48,739 (40.6 bb) VPIP: 19, PFR: 11, 3B: 1, AF: 7,3, Hands: 212
    BTN: 52,215 (43.5 bb) VPIP: 33, PFR: 15, 3B: 2, AF: 3,2, Hands: 133

Preflop: Hero is BB with
    UTG calls 1,200, 2 folds, BTN calls 1,200, SB raises to 6,750, Hero calls 5,550, 2 folds

Flop: (16,650) (2 players)
    SB checks, Hero bets 4,800, SB calls 4,800

Turn: (26,250) (2 players)
    SB checks, Hero bets 7,200, SB calls 7,200

River: (40,650) (2 players)
    SB bets 27,100, Hero calls 27,100

Не помню, почему ставил так мало флоп и терн. Но карта ривера хороша для изображения флеша, но как мне показалось, слишком мало что может изображать. Король и ранер флеш. Поэтому решил что у него либо просто высокие карты, либо не высокие карманки. jj qq мне кажется ставили бы флоп, которые мы с десятками можем выдержать. Ну и рандомный король, который он решил чекнуть на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По идее в такой борд поставит весь воздух, а значит у него должно быть какое-то шоудаун велью для игры чеком.
    Я бы его диапазон на флопе прнимерно предположил таким: 22-QQ, KT, KJ. ФД ему тяжело дать по такой линии, только если какое-то тузовое, которое он решил не ставить и поколить твою маленькую ставку типа ATs-AQs.
    На ривере в моих глазах его диапазон лида очень силён, так как такими маленькими ставками ты мало что выбивал по флопу и тёрну.
    Я бы сказал тут похоже на 77, тузовые флеши. Если он адекватен, то не вижу в его диапазоне блефов вообще.
    Но я нит Интересно, что скажут опытные ребята :)

P.S.: А вообще против такого неадеквата вроде как легкий 3бет на велью, к тому же в позиции + мы не хотим играть мультипот с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JJ и QQ совсем необязательно ставить флоп, т.к. с ними вельюбет есть только если ты широко колишь карманки, а защищать руки эти практически не от чего. Поэтому на флопе лучше вообще воздержаться от бета. Опп показывает на префлопе сильный рендж размером изоляционного рейза, затем на флопе его чек чаще всего будет означать QQ,JJ, сет КК, иногда АА и даже иногда АК. Т.к. по такой структуре по его мнению может практически не с чего добирать. Чтобы не увидеть маленькую ставку или чек на ривере бетит сильный хенд плотным сайзом, это практически никогда не блеф, по крайней мере по линии оппонента ему очень сложно придумать какой-то блеф, чаще всего блефы поставят в такой флоп. Т.е. чтобы колить должна быть какая-то инфа на оппа что он может так Ахай розыграть или превратить в блеф слабую карманку, т.к. по его розыгрышу у него готовая рука на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Т.е. парень, который агрессивно себя ведет за столом по такому розыгрышу сила?
    Но в любом случае, спасибо за оценку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yoshka @ 2.6.2016
    Т.е. парень, который агрессивно себя ведет за столом по такому розыгрышу сила?
    Но в любом случае, спасибо за оценку.

важно что конкретно он делает и что потом происходит по флопу, на префлопе он изолирует большим сайзингом, если он так постоянно делал, то может быть его рендж широкий
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.