Всем привет. Начинаю покерный марафон на nl2 и nl5. ___________________________________ Банкролл на начало марофона: Pokerstars 150$ Betfair 43$ ___________________________________ Планы на подъем: Pokerstars nl5 с 250$ со стоплоссом 10 стеков. Betfair nl5 без изменений. ___________________________________
Сейчас начну вторую сессию, первую к сожалению уже сыграл, она осталась на youtube. Банкролл на начало записи Pokerstars 154$, Betfair 54$ Буду рад вашим просмотрам и комментариям, результат по сегодняшнему дню будет завтра. Начало через 5 минут.
BetterCall04, спасибо огромное, буду стараться. А пока отчет за сегодняшнее утро, вчера больше особо не играл. _____________________________________________________ Сегодня с утра поиграл айпокер. Дисперсия меня мотанула на 3 стека и честно скажу, нигде не было стыдно за свои решения. Особенно меня прикалывает красная линия, которая поменялась местами с синей. Банкролл на бетфейре стал 40$, плюс добил до обмена 10$ на местные фпп, но пока не менял. Сегодня возьмусь за айпокер вплотную, или он меня или я его. Надо поставить точку в наших отношениях. На старзы не отвлекаюсь, там бр 155$ без 25 центов. Трансляция попозже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю покерный марафон на nl2 и nl5.
Youtube