с 5к до 300к ПокерДом. Испытаем себя и свои умения

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5673
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,629
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +271
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Артем, мне 27 лет.
    С покером знаком с 2007, познакомился в Турции с парнями, которые приехали отдыхать на выигранные деньги. Всегда была страсть к подобным играм и покер мне понравился. По приезду домой научил своих друзей играть, катали на спички, монеты. Позже случайно наткнулся на Старзы, где катал пару лет на фантики. Позже закидывал по 10 баксов, брал 50 на покерстретеджи, все сливал) ну в общем как у многих.
    Году в 2013 начались первые небольшие выигрышы. В 2014 занес самый крупный (на данный момент) выигрыш в 1,5к баксов на 888.
    Сейчас работаю торговым агентом в серьезной компании и сил вечером уже практически не остается на нормальную катку. Либо после переезда вхожу в тильт и распихиваюсь уже с неохотой играть, либо мозг уже настолько бездумно делает действия, что нормальной игры не получается.
    На ПокерДоме самый крупный выигрыш 7к)) не особо крупно), но за то есть к чему стремиться.
    Данный блог открываю с целью самоконтроля, самомотивации и, естественно, для достижения цели.

Далее о целях.
    Первая и главная цель поднять 300к ру за 100 игровых дней. Возможно это амбициозно, но читая блоги различных игроков (которые, кстати, мотивируют не плохо) понимаю, что цель вполне достижима.

Цели:
    1. Выиграть 300к
    2. Отыграть 100+ турниров с профитом в 50к за июнь
    3. Прочитать 2 книги про покер.

Естественно, цели будут постоянно добавляться.

Мой ник на доме - msf1x
    Буду рад гостям.
    Иногда буду выкладывать здесь интересные раздачи и хотелось бы услышать мнение людей, которые, я надеюсь, будут посещать мой топик)
    Постоянно буду выкладывать результаты сессий и достижение каких-либо завоеваний)

Спасибо за внимание.

Ну что же, ПОЕХАЛИ! Удачи мне)

Ниже скрин кассы

dd6687c55c9a.png
    Сообщение отредактировал msf1x - 4.6.2016, 1:39
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 8
  • сыграл 35 турниров, играл все подряд, от 1,10 до 220. постоянно вылетаю баблом, причем выставления сверху и все время раскатывают(( что такое происходит мне не понятно, буду надеяться что это пройдет))

на данный момент касса выглядит так

daead5de1b3a.png

сегодня суббота, и вроде бы выспался и есть силы, так что начинаю вгружать по максимуму. удачи мне)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 4
  • сделал кешаут 3500 на хайпы, если кому интересно что это такое, или сам увлекается подобными играми - пишите) будет интересно пообщаться)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • думаю, нужно исключить мелкие турниры. они занимают концентрацию - а выхлопа ниочем. и что-то не могу много столов играть, видимо нужно открывать максимум 4 стола и полностью концентрироваться на них, может так будут лучше результаты
    Сообщение отредактировал msf1x - 5.6.2016, 1:31
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • немножко, но хоть что-то) сессию в плюс закрыл

Сообщение отредактировал msf1x - 5.6.2016, 2:36
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • пораньше освободился с работы и сел катать) одно второе и одно первое втащил) сегодня результаты радуют.
    перестал играть дешевые турниры и стал открывать по 3-4 стола подороже и вроде лучше пошло)

на данный момент сыграно турниров 54 штуки
    касса вот
    80ee79917c5a.png
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Давай удачи , пересекались за столами !!буду следить за твоими. вперед удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Желаю удачи в поставленной цели) буду следить)

А что за хайпы такие? Рассказывый))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • давно не отписывался в блоге. приехал друг с Калининграда и всю катку попортил мне) пьянки-гулянки эти уже в горле встали) вроде уезжает через пару дней)
    за это время была сыграно немного турниров, много спинок и хедсапов. были сделаны вынужденные кешауты и немного залива пьяного((( сколько раз себе говорил что пьянка и покер несовместимы, ан нет. ну не стоит расстраиваться, ничего критичного не произошло.
    далее буду вести результаты из статистики экселя, делаю отчет, через несколько минут выложу.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Quentin @ 8.6.2016
    Желаю удачи в поставленной цели) буду следить)

А что за хайпы такие? Рассказывый))

хайп - мошеннический проект на основе пирамиды. это типа вкладываешь и получаешь с депозита процент. можно влететь, а можно поднять. сейчас в 5 таких проектах по 10 грина лежит работает) какие то скамятся быстро, какие то дают заработать. интересная игра по сути, но рискованно.
    не знаю насчет запрета ссылок, но вот выложу одну, может интересно будет) этот проект себя хорошо сейчас показывает. по сути инвестиции, но есть риски.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • уу, оказывается все довольно-таки печально, надо взять себя в руки и опять начать нормально катать)

419c85ebd451.jpg
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Интересно насчет хайпов.. Несколько вопросов к тебе.
    1 - У тебя получается на них зарабатывать или это околонулевая дрочь? ( если ответ околонулевая или минусовая дрочь и ты занимаешься этим фо фан, то остальные вопросы снимаются)
    2- Давно этим занимаешься?
    3- Каким образом находишь хайпы, и когда нашел, на основании чего решаешь что стоит вкладываться именно в этот?
    4- Какого брм придерживаешься?
    5- Сколько максимум поднимал с одного хайпа? ( не сумму, а во сколько раз или на сколько процентов увеличил вложения.
    6 - Каким образом определяешь момент банкротства чтобы вытаскивать деньги с хайпа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • msf1x @ 27.6.2016
    хайп - мошеннический проект на основе пирамиды. это типа вкладываешь и получаешь с депозита процент. можно влететь, а можно поднять. сейчас в 5 таких проектах по 10 грина лежит работает) какие то скамятся быстро, какие то дают заработать. интересная игра по сути, но рискованно.
    не знаю насчет запрета ссылок, но вот выложу одну, может интересно будет) этот проект себя хорошо сейчас показывает. по сути инвестиции, но есть риски.

Я знаю, что такое хайпы)
    Хотелось бы подробности - где ты нажился, где с тебя)
    какие хайпы считаешь сейчас перспективными и почему и т.п.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • stassv24 @ 27.6.2016
    Интересно насчет хайпов.. Несколько вопросов к тебе.
    1 - У тебя получается на них зарабатывать или это околонулевая дрочь? ( если ответ околонулевая или минусовая дрочь и ты занимаешься этим фо фан, то остальные вопросы снимаются)
    2- Давно этим занимаешься?
    3- Каким образом находишь хайпы, и когда нашел, на основании чего решаешь что стоит вкладываться именно в этот?
    4- Какого брм придерживаешься?
    5- Сколько максимум поднимал с одного хайпа? ( не сумму, а во сколько раз или на сколько процентов увеличил вложения.
    6 - Каким образом определяешь момент банкротства чтобы вытаскивать деньги с хайпа?

1. так как лежит всего по 10 грина, то толком зарабатывать не получается и получается "околонулевая дрочь", но выхлоп все же есть.
    2. с февраля этого года
    3. хайпы нахожу на различных мониторах (выбрал для себя пару нормальных ресурсов). читаю обзор на хайп, смотрю тарифы, смотрю сам сайт, софт, защиту, и прочее и уже на основании всего этого решаю стоит или не стоит.
    4. всего 50 баксов, но депозиты делаю уже с заработанных. (хотелось бы закинуть эдак тыщенку-другую и нормально уже поиграть)
    5. 200%
    6. момент банкротства виден сразу. как только хайп начинает мозги пудрить, тарифы менять, акции делать, выплаты задерживать - это скам. стараюсь вытягивать в таких случаях маленькими кешаутами, чтобы хоть что то поиметь.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Quentin @ 27.6.2016
    Я знаю, что такое хайпы)
    Хотелось бы подробности - где ты нажился, где с тебя)
    какие хайпы считаешь сейчас перспективными и почему и т.п.)

выше уже ответил на основные вопросы.

сейчас считаю самыми перспективными фасты, которые выхлопа больше всего дают и рисков больше. придерживаюсь стратегии хитрана - то есть залетаю на один малый круг в начале старта хайпа, забираю первую прибыль и выхожу. дальше - скам

нажился я на таких проектах, как smartcoin и neospace, если слышал о них. сейчас ангелы отдают чистую прибыль каждый день.
    с меня нажились mag.cc больше всех)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • пока есть пара минут свободного времени хочу подвести итоги июня.
    цель в 100 турниров и 50к профита не достигнута, что не радует, но мотивирует на дальнейшие действия.
    как говорил выше приехал друг, и толком играть я не смог) еще и лето)

после последнего отчета сыграл пару дней, результаты вот:
    73c7ab90fa84.jpg

ce6bccbadf78.jpg

и как следствие - вот отчет за месяц по турнирам

db4d9fef1fc5.jpg

думаю, что рои 43% тоже не плохо, но знаю что могу гораздо лучше.
    из 16 дней загрузки - дней 5 играл полусонным и полупьяным, вот и результат.

позже напишу цели на июль месяц, а сейчас поеду работать(
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • msf1x,
    А я люблю играть полупьяным ))) достойные результаты - грацули!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Quentin @ 1.7.2016
    msf1x,
    А я люблю играть полупьяным ))) достойные результаты - грацули!

я когда полупьян меня не туда несет) в хедзапы тянет за 5к и тому подобное))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • заебись, однако, начал...

14b6710f7eba.jpg

хедзапы и спинки держат банкролл таким же, хотя сцуко опасно)
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • регнулся по твоей реф. ссылке в этот хайп)) как думаешь он ещё пару месяцев просуществует?)
    какие ещё хайпы относительно недавно появились, достойные внимания?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.