из 44 раз(QQ) 3 раза раздали QQvsAA - 6,8%,в то время как по таблице против 5 соперников должно быть 0,1%(QQvsKK+AA) верно?то есть на 900 сдач QQ я должен попасть на оверпару лишь раз? просто вчерашняя сессия выдалась гиперкулерной п.с. это еще только шд
Сообщение отредактировал TiredOfRng - 1.6.2016, 11:58
Шанс выпадения QQ (4/52*3/51) 1/221 ~ 0.45% (4,5раз за 1000рук) Шанс выпадения KK/AA на 6макс столе у 1из оппонентов 0.45*5 + 0,45*5= 4,5% (45раз на тысячу рук) Шанс выпадения, когда у нас QQ, а у оппов KK/AA = 0,45%*4,5% = 0,02% (тут ваще хз, получается 0,2 раза на тысячу рук) (по моим подсчетам - так) Т.е. тебя кулернуло в 340раз (6,8/0,02)
Ребят спасибо за помощь,настроение мрак,слил вчера 30$ на нл5,насчитал 3 кулера в свою пользу и 8 против(с АА в сет десяток и карэ 6,с дамами в сет вальтов,2 флеша во флеш,AJvsQQ на блайндах на сухом борде с J и еще что-то) 0,1% я взял отсюда http://www.vsepropoker.com/poker-odds-tables.html неужели там ошибка? Dzont ты считаешь просто выпадение КК или АА,а вероятность их выпадения когда у нас QQ явно меньше,разве нет? Academik ты правильно посчитал,но не учел число оппов,если умножить 0.02*5 и получим 0.1%,правильные расчеты?
TiredOfRng @ 1.6.2016 Ребят спасибо за помощь,настроение мрак,слил вчера 30$ на нл5,насчитал 3 кулера в свою пользу и 8 против(с АА в сет десяток и карэ 6,с дамами в сет вальтов,2 флеша во флеш,AJvsQQ на блайндах на сухом борде с J и еще что-то) 0,1% я взял отсюда http://www.vsepropoker.com/poker-odds-tables.html неужели там ошибка? Dzont ты считаешь просто выпадение КК или АА,а вероятность их выпадения когда у нас QQ явно меньше,разве нет? Academik ты правильно посчитал,но не учел число оппов,если умножить 0.02*5 и получим 0.1%,правильные расчеты?
Считается просто. Вероятность выпадения КК+, когда у нас ДД даже чуть больше. а не меньше :) Тебе же уже сдали ДД, так что это не вероятность, а условие.
Конечно, вероятность получить ДД и влепиться в АА против одного оппонента будет намного меньше. Примерно равна 0.5% (что ты получишь ДД)*0.5%(что опп получит АА)=0.0025% . То есть, если ты посмотришь всю свою базу на 10кк+ рук (предположим у тебя такая имеется), то там действительно 25 рук из 1 000 000 будут ДД в АА. (При условии, что это будет 10кк рук именно в ХЭДЗАП), а если играешь 6 макс, то это будет 0.5%*2.5%=0.0125%, то есть 125 рук на миллион раздач. Вот ты говоришь, что у тебя за 44 раза ДД 3 раза АА. А сколько ты всего раздач сыграл?
Но если тебе УЖЕ сдали ДД, то вероятность, что оппонента (в хэдзапе) будет КК+ равно 0.9%
Вот сдали тебе ДД, ты сидишь с типом вдвоем за столом. У тебя одна комба, остается 1325. АА и КК - 12 комбинаций суммарно. Значит вероятность, что у оппонента КК+ 12/1325=0.9%. Если против тебя 2 оппонента, то вероятность что у кого-то из них КК+ равна 1-((1313/1325)=0.99)^2, где 1313 - это количество комб, которые не дают КК+.
Да,вы правы,после того как уже сдали QQ там 4,5% против AA/KK в 6максе,что недалеко от 6,8%,что-то раньше не так больно было от этого) Вот раздачи,были ли ошибки грубые?: 1)opp 347 hands 20/15/4,7/1,4(aggF),RFI MP 19,после его колла на флопе,я посчитал,что борд достаточно дровяной и он бы рейзил сеты 9 и 10 и поэтому запушил терн,но он видимо умно прочел мой диапазон,что тут только оверпары и АК/AQ редко бубновые,хз Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2920234 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Turn: ($2.59) 2(2 players) pigounish checks, Hero bets $3.79 all in, pigounish calls $3.79
River: ($10.17) 5(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.17 pigounish shows T T (three of a kind, Tens) Hero shows A A (a pair of Aces) pigounish wins $9.75 (Rake: $0.42)
2)opp 243 hands 28/19/8,8/1,1,думаю на префлопе ясно,что тут тузы слабее,карманки и коннекторы,хотя размер моего сквиза не дает ему плохие шансы,там вроде 1/15?после колла флопа,думал,что там чаще тузы,чем сеты,плюс там могли быть андерпары к моей,так как у меня аггр около 4,он мог офк не поверить в моего туза и заколоть скажем с 88/JJ или надумываю?Тут один очень важны для меня момент,на терне мы привязаны к банку,стоит ли делать такое или ставить флоп меньшими сайзингами,скажем полпота? Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2920237 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A Q 1 fold, Gonorama raises to $0.15, BooozyWoozy calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.65, 2 folds, BooozyWoozy calls $0.50
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A Q 1 fold, Gonorama raises to $0.15, BooozyWoozy calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.65, 2 folds, BooozyWoozy calls $0.50
да нет просто Aсademiс написал,что может быть это были не кулеры и сбросить раздачи,что я и сделал) То,что мне сдали за 7к рук,44 раза QQ и я 3 раза уебался в АА мы уже выяснили,там все в пределах нормы,и вобще префлоп оллины я не отношу к кулерам,а вот по раздачам,особенно первым трем сомневаюсь п.с. а сорри щас
2)opp 243 hands 28/19/8,8/1,1,думаю на префлопе ясно,что тут тузы слабее,карманки и коннекторы,хотя размер моего сквиза не дает ему плохие шансы,там вроде 1/15?после колла флопа,думал,что там чаще тузы,чем сеты,плюс там могли быть андерпары к моей,так как у меня аггр около 4,он мог офк не поверить в моего туза и заколоть скажем с 88/JJ или надумываю?Тут один очень важны для меня момент,на терне мы привязаны к банку,стоит ли делать такое или ставить флоп меньшими сайзингами,скажем полпота? Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2920320 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
TiredOfRng @ 2.6.2016 да нет просто Aсademiс написал,что может быть это были не кулеры и сбросить раздачи,что я и сделал) То,что мне сдали за 7к рук,44 раза QQ и я 3 раза уебался в АА мы уже выяснили,там все в пределах нормы,и вобще префлоп оллины я не отношу к кулерам,а вот по раздачам,особенно первым трем сомневаюсь
Я тебе говорю, ты что-то не то выложил, у тебя первая раздача, затем вторая дублируется 100 раз
Ну по раздачам: у тебя ТПТК - это НАТС по розыгрышу. Нужно как то пот контролить (мб бред несу, но опы не известные, а ты в них заряжаешь) С тузами я бы тоже не отскочил. Флеш топ ребята могут и скинуть, т.к. у оппа особо и нет больше ничего, кроме флеша.
Dzont, уже исправил,прокомментируешь? Academic, мне кажется там часто будет фдро,с океркартами/ой или совпадением или со стритдро,у оппа аггр 8,даже на такой выборке это показатель
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто вчерашняя сессия выдалась гиперкулерной
п.с. это еще только шд