Party Poker: пропадают кнопки действий

1
iow
Статистика
Статистика
1
  • Я каждый день по вине программного обеспечения party poker теряю деньги. Ко мне подсаживается за стол оппонент и я не могу ничего сделать. Ни зарейзить, ни сбросить, ни заколлировать. Просто исчезают кнопки. Ухожу автоматически в сит-аут по истечению тайм-банка, возвращаюсь, кнопки в следующей раздаче появляются. Быстрые клавиши не работают, за столом ничего сделать нельзя. В это же время весь остальной функционал рума работает, как и другие румы. Саппорт ничего вразумительного ответить не может. Софт переустанавливал. Есть идеи?

Скриншот для затравки:

9900810.png

Замечу, что саппорту отправил последним письмом пачку из девяти скриншотов, сделанных за три дня игры.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • попробуй нестандартный лейаут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какая ОС? В момент пропадания кнопок какая загрузка цп и озу общая и процесса рума?
    Я бы посмотрел, какой софт/обновления ставились незадолго до возникновения проблемы, возможно, в них причина.
    Пропадают ли кнопки в первой руке, если за стол подсаживаешься ты? Если да, то можно поэкспериментировать на низких лимитах, например, запустив только клиент пати без хм и других румов, поудалять недавно установленный софт и т.п. Если нет, то, наверное, дешевле будет снести винду, либо открывать пати на другом устройстве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удалён софт PartyPoker. Вручную удалена папка с программой. Удалён весь софт, который ставился в то время, когда начались проблемы. Вот так всё просто. Два дня полёт нормальный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.